みんなのレビューと感想「蝶とケダモノ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料試し読みで1話よんだら、面白かった!絵も綺麗だし、主人公も綺麗で、相手もいけめん!これからの展開が楽しみ!
作者さんの別の作品『はじめてのケダモノ』を読んで他の作品も気になり購入しました!男性描写はみんな色気があって素敵だと思います!
無料の話読みました。
わたしも夜働いたことありますが、こんな優しい人いなかったな~
夜一緒に働いてると、かっこよく見えた事はあったな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。短編で簡潔にまとめてあり、内容も入りやすくて読みやすいです。ダラダラ続かないので、飽きずに読めていいです。
あるある?
黒服とキャバ嬢の恋愛って本当にありそうですよね。こんなに想われてる主人公の女の子が羨ましい!私も愛されたいと思いました。
なんだ!
なんだ!なんだ!なんだ!この展開!!!ドロドロしそうな物語に感じるのに、愛を感じるわぁ!ヤクザの護衛、カッコいい!何だかハラハラします!
面白い作品でした
クロってなにもの?ってとっても気になった。急に出てきて誰だろう。優しさが沁みる時ってあるよねーってナット。
by 悠生晶- 0
絵が上手
作者さん買いしてます。
短編で読みやすいです。
キャバ嬢できれいな女の子が黒服に思われるストーリーはいいですが、なんで和子?by 匿名希望- 0
カッコいい
短編集でどの彼もイケメンでカッコよかったです。彼の一途な気持ちにキュンキュンきました。絵が綺麗で見やすくていい
きれい
夜の世界が舞台なので とってもきれいな感じで好きでした。女性の強さなんかも表現されてるので よかったです。