【ネタバレあり】蝶とケダモノのレビューと感想(12ページ目)
もう一つのケダモノシリーズを先に読んでいて、吟が好きで読みました。吟がこんな感じだったのかーって少しショック受けましたが、クロがカッコ良かったのでこれも好きです。
すき!
彩とクロがひっついてくれてまじよかった!!
本編のギン何してんの!って思うことあったけどいい仕事した!えらい!by 匿名希望- 0
どの作品も好きですね!
女性が男性にこんなに愛されてるのがとっても羨ましいし、幸せな気持ちになります。
最初の作品はちょっと切なさもあるけど、愛してくれてる人がいて本当に良かったなぁと思いました。気づけて良かったね!by 匿名希望- 1
クロイケメンすぎ
不器用だけどすごい愛が伝わる、俺だけを見たらとかベタだけどその感じがまたいいのよね〜by 匿名希望- 0
けだもの
吟さんの別の顔が見たくて、読みました。もう少し悪い顔を見たかったなぁ(笑)。短編過ぎて、、、、吟さんを絡めて話が捻れてたらなぁ。
by hana0308- 0
無料お試し読みました。
もう一つの物語のケダモノシリーズを先に読んでいたので吟がこんな感じだったのかーって少しショック受けました( ;´Д`)by 匿名希望- 0
はじめてのケダモノのげんさんがストーリーに出てるので、無料立ち読みしちゃいました‼︎やっぱりカッコいいし、素敵‼︎
吟…
ここから、はじめてのケダモノにつながっていたんですね!!
読んでてはっとしました。笑
りゅう先生の絵は、相変わらずお美しい。おすすめです。by 匿名希望- 0
はじめてのケダモノの吟さんの話ということで読んでみましたが、短編ということもあり特に購入しなくても良かったかな?と思いました。
気になる
自分の正直な気持ちとはうらはらなこといってしまったり、うぶな駆け引きが堪らなく 続きが気になり読み上げてしまいました、とてもおすすめです
by 女王さま- 0