みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ほんわか
読んでて日だまりのような、あったかい気持ちになる優しい二人。
昔を振り返る描写は可愛くて微笑ましい。
全話まだ買ってませんが、読んだら優しい気持ちになる。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話は、絵も綺麗だし嫌な人も出てこないし嫌気持ちになる事がないのですきです。穏やかに読み進めたいと思います。
やっはり先生のお話は大好きで おもしろかったです!! こんな大人の男性に
愛されてみたいなぁ~!!by 匿名希望- 0
無料分から全話読みました。契約結婚から始まり、2人の心情の変化がちゃんと描かれていて、最後まで安心して読むことが出来ました。
レビュー評価が高くて無料配信があったので読みましたが1話分しかなくそれではよくわからず先を読み続けるかどうか迷ってます。
大きく優しく包み込んでくれてるけど、彼女にはもどかしかったりもして、、、でも読み終わったら心が暖かくなるお話です。
レビュー評価が高めだったのと、絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーもキュンキュンしながら読めて、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
優しい
作者さんが好きでこちらも読んでみました!(^^)作者さんの持ち味の優しい雰囲気の絵柄でこの作品も読みやすかったです!
幼なじみ、年の差婚、禁断の恋。ヒロインの真っ直ぐな気持ちが、可愛い。恋のお相手が年上なんだけど意外に子供っぽい。小さい頃から知ってるヒロインのことが、大切過ぎて中々次の一歩に踏み出せないのが意地らしくてはまた良い。
この作者さんが好きで読んでいますが、年の離れたカップル、現実には(自分は)無理ですが、ちょっとうらやましい気もします。