みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
嶋先生が大人の男って感じでカッコよすぎるー!!こんな人が幼馴染なんて好きになるよねー。それにしても、晶の髪型のダサさばかり気になって、全く可愛いと思えず・・・
幼なじみ!
幼なじみからの恋愛ストーリーって沢山ある。この晶は、幼なじみとわかってないところが新鮮な恋に発展でよいのではないかな!
これからはじまる恋をおしえて
可愛い可愛い
お婆ちゃんの為に写真だけの結婚だったはずが、母親に押しきられあれよあれよとなぜか同居になってたり
続きがが気になっちゃうby 匿名希望- 0
わりと好きです。先輩は一体なんだったんだ?あんなこと言われた瞬間に別れた方がよかったな。そのあとウジウジ考えてる主人公にちょっとイライラ。星を減らしました。
無料連載で読み始めました。
お婆ちゃん痴呆でも入ってるの!?可愛い未成年の孫の結婚をこんな簡単に決めちゃうの!?母も!?
と?だらけの始まりで、男性はカッコイイけどそれだけの作品かなぁ。
三週目の無料連載更新を忘れていたのですが、もう良いかなとリタイアby 匿名希望- 0
無料連載
読んでます。
ヒロインが素直でかわいい。
先生が包容力ありすぎてかっこよい。
まだ先生の気持ちも、ヒロインの気持ちもはっきりしてないけど、早くくっついてほしい!by あふたぬーんてぃー- 0
評価は良い方ですが、そんなにテンポよくないし絵が微妙で、ポイント使って続きを読むまではいかないかなぁ。
アキちゃんも先生も髪型変。けっこう出てくる男の人がかっこいいかどうかで、見たいかどうかかわってくるものだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いですね絵が可愛いと読んでいても楽しいですね。こう言う絵私は好きですね!絵が汚いともぅそれが気になって内容が頭に入ってこなくなる
おばあちゃんの為にウソの結婚をしよう!となり覚えのない幼なじみと同居することになった主人公。しかもその相手は大学の教授!みんなから埴輪と呼ばれ冷静な彼だけどやきもちをやいたり可愛いところも♥️
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
突然結婚するなんて話あり得ないけど、読み進めたらハマってきました。
絵も好きな感じですし、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0