みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ドキドキ♪
幼なじみ、、、
小さい時の事忘れてたけど、だんだん思い出してきて、気持ちも思い出して🖤
しょーちゃん(そうたろう)、いつ手を出すかと期待して見てます♪(笑)by 女王ちゃま♪- 0
読んでいて気持ちが暖かくなってくる素敵なストーリーでした。幼なじみだから昔からよく知っているし、ヒロインを見つめる時の嶋先生の目が優しくて良いなぁと思いました。
ほっこり
幼い頃からね二人の関係が心あたたまる感じで描かれていて、なんだかほっこりしちゃいました。お互いに思い合う関係っていいな。
by はるきみとんと- 0
ほんわか
すごく優しい絵だなっと読んでみました。
ヒロインのおばあちゃんの為、幼なじみの年上イケメンとお芝居で結婚すると言われおばあちゃんのためにオッケーしたヒロイン
幼なじみなのに覚えていない・・・
しかも通っている大学の教授だった
そんな二人が恋をしていくきゅんきゅんなストーリー🎵by 匿名希望- 0
よくある、幼なじみとのパターン。
でも、おばあちゃんを喜ばせるために嘘をつくのはそんなに悪いことではないかな。
二人、結構お似合いだ。by 匿名希望- 0
偽装の結婚生活なのにあたたかさを感じます。うまくいってほしいな。主人公が髪型とかイマイチなのが残念だと思います。
by シマ★- 0
幼馴染との恋物語。
入院してしまったお婆ちゃんを元気付けるために結婚をしたと嘘をつく二人。そこから本当に恋をする。
嶋先生が優しい!by 匿名希望- 0
見知らぬ人って訳じゃないみたいだけど、だんだん惹かれ合うのかな⁉️☺️やっぱり同居してると色々情やら何やら沸いてくるし🐱
by シャインマン- 0
近くにいる人
彼氏というあこがれよりも、自分の近くにいて、一番理解してくれる人野法が、幸せになれるんだろうなと思った作品でした。
絵があまり好きではなかったのと、展開がマンガにしても無茶苦茶だなぁーと思い、すぐに読むのをやめてしまいました。