みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
楽しいです
記憶にない幼なじみと突然一緒に暮らすことになったという設定に興味をもって読み始めました。主人公の女の子が、幼なじみの男性を少しずつ思い出していくところが胸がキュンとなります。またずっと彼女を見守ってきた男性も素敵です。いつから彼女のことを幼なじみではなく、女性として思い始めたんだろうというところが気になりました。面白くてやめられないない作品です
恋をするってこれこれと思いながら見てしまう!キュンキュンしてドキドキして、羨ましくなります♪これからの恋っていいな~
オススメ
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!
気持ちにきづくまでの、このかんじ、好きです!!!!by 匿名希望- 0
好きじゃない男の人と結婚〜!
お婆ちゃんの望みで結婚さたふりをしてたけど一緒いる家に惹かれていって…❤これからの二人の展開が楽しみです😉
by ミナー- 0
キャンペーン中で読みました。
続きが気になって飛ばして読んでいたら、絵?髪型?が変わりすぎてて、誰かわからなかった(笑)ほのぼの進ます。先輩も、嫌いじゃないなー。by 匿名希望- 0
久しぶりに会った、顔も覚えていない幼馴染。優しく見守ってくれている感じが読んでいてスゴく心地良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、購入して読み進めようと思います。
絵の感じが私の好みにドンピシャで、読み始めました。 読み進めていくと、キュンとなること! また続き読みたいです
展開が早かったけど、恋をする時の最初の好きかどうかわからない感じがとても良いなぁと思います。続きが気になります。
作家さんのお話が好きでいろいろとコミック本で見ました❗
絵も可愛い❗
先が気になるから最後まで買っちゃうかもです。by 匿名希望- 0
夢みたい
幼馴染みで、かっこ良くて、頭がいい‼️マンガの王道です。私も、こんな出会いをしたい‼️と酔える話で、ワクワクドキドキ。最後まで楽しめます‼️