みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
おばあちゃん
最期のおばあちゃん孝行の為に結婚式を挙げるなんて、ステキなお孫さんですね!なんだかその優しさにジーンと感動してしまいました。
by ふいたう- 0
作者さんがすきです。ほんわかしてます。主人公は優柔不断。イケメンツンデレ年のさありですが、きゅんきゅんします
全巻読んでしまいました。
幼馴染の先生が好きなのに言えない態度や表情がとても良く出ていると思います。
晶ちゃんも途中から大人っぽくなってやっと
恋愛が始まる〜とワクワクしました。by 匿名希望- 0
嶋先生の「君って人は」がすごく好き。絵もきれい。晶をずっと見守ってきた嶋先生が戸惑いながら、先生に恋をしていく晶を見守る先生の戸惑い姿にも思わず応援したくなる
by まつかず- 0
大人の年上男性との恋愛に憧れます。余裕があって、いつも見守っててくれて・・優しい笑顔にキュンキュンします。自分では気付かない、自分のいいところをちゃんとわかってくれる人、なかなかいないですよね~。久々にはまりそうです。
心に染みました
読みはじめはどうなっていくのかなぁ?と思いながら読んでいましたが、主人公の男性が主人公の女の子を幼い頃からずっと大切に大切に想っているのがヒシヒシと伝わってくる心温まる素敵な作品でした!
主人公の女の子の変化していく男性への想い…その想いに気づいて大切に想う気持ち
最後までほんわかニヤニヤ癒された大好きな作品です!
その後のエピソードも読みたいなぁby 匿名希望- 0
きゅん
山田先生の作品のファンです。
いつもどおり、先生と生徒の路線であり、
お互いを想うがゆえのすれ違いありで、
それが読者をやきもきさせます。
主人公を赤ちゃんの頃から見守ってくれていた、しょーちゃんの暖かさにやられます。絶対。by maicooorn- 0
これからはじまる恋をおしえて
幼馴染でそだって、途中から離れてしまったけど、おばあちゃんの為に、突然結婚だとは。でも、小さい頃、お嫁さんになるとかいってたから、よかった
ずいぶん年の離れた相手?のようだけど幼馴染のお兄ちゃんだからアリかな。ヒロインのお母さんが突っ走りすぎだけど、最初のキッカケには必要。
by ぱにゃみん- 0
きれい♪
絵がとても綺麗で読みやすい。先生は色気があってかっこいい。あんなかっこいい人に大切にされて羨ましいな。まだはじめの方しか読んでませんが、このまま最後まで読みたいなと思わせる作品です。