みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
嶋先生いい感じ
嶋先生のオンとオフのギャップが萌えます。まだ無料分で読み途中ですが、主役の女の子がなんか好きになれないけど、きっとこれからたくさん学んでいい女になっていくのかなぁ。たのしみです。
ほんわかしたお話です。3歳の女の子(幼なじみ)に恋する先生。3歳の子にずっと恋??まだ読み始めなので、これからどうなるのかなー?
羨ましいです!
一途に大事にしてくれる人に愛されるって素晴らしいです!本当に羨ましい。この先生、不器用だけど愛情深い人ですね。胸がキューってなります。ハッピーな気持ちで読めました!!
by ごごねこ- 0
大人な対応のそうたろうと、一生懸命なあきらが可愛らしくて、キュンキュンします♪
偽装結婚からのリアルな結婚‼︎になりそうな予感…♡by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
病気の祖母を喜ばせたくて
祖母と母のオススメ 覚えてないけど
幼馴染みと結婚することに・・・by 匿名希望- 0
作者さん好み
好きな作者さんで試し読みしました。絵がとてもかわいいし、ストーリが素敵です。長くも短くもなく、次が気になります。
作家さん買いです
今回も安定のほんわか具合でした。
設定大学の先生との結構な年の差カップルっていうのが多いなーと思います。
頭が良くて落ち着いたかっこいい大人の男性が好きなので、今回も最後まで一気に読みました。
教授は安定のかっこよさで良かったのですが、ヒロインが20歳にしては子供過ぎるしうじうじし過ぎて少しイライラしてしまいました。
なんだか最初の結婚までの持って行き方は強引だったくせにその後が煮え切らない感じでモヤモヤが続いていたら、いきなりここで終わるの⁉️と最後はなんだか拍子抜けするくらい急な駆け足でちょっと残念です。by 匿名希望- 0
不思議な
まあ、不思議なパターンよね。家族は結婚してるつもりなのに、本人たちはしてないし、同居してるだけっていう。最終的には結婚したけど、家族は結婚してるつもりなので、結婚報告しないとか、
評価が高いので読みはじめています。まだまだ序盤で、ヒロインも子供っぽい。余計に年の差を感じて違和感ありまくりですが、今後、どんどん良くなるとの評価が多いため、期待も込めて読み進めます!
祖母のために嘘から始まった関係というありがちな話だけど、先生が良いです。まだ少ししか読んでませんが、ポイントをためて続きが読みたいです。