みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
祖母が入院して危ない!
という事で 母親と病院に向かう!祖母の願いは最後に 孫の白無垢姿を見ること。そこへ、幼なじみが!祖母の願いを叶えるために!
by nsao- 0
なんかいい!凄くいい!!本心をつかないで、それでいてお互いを思いやるやりとり。昔から知っている、だからこそ、愛情がジワジワでてくるんですね。
おばーちゃん想い
おばあちゃんを喜ばせたくて、忘れてた幼馴染と結婚してみたら大学の先生してて彼氏からの扱いを知ってしまい傷心してらところからの優しさがどんな恋に変わるのか気になる。
なかなかよいです!
絵が多少微妙だな、と感じる所がそこそこあるのですが、ストーリーが良くて、嶋先生がカッコよくて絵の微妙さをあまり感じさせない位楽しく読めました。
絵がとても可愛いくて好きな感じです。主人公の性格も可愛いので守ってあげたくなる気持ち同感しました。。
作者買いです。私の中で外れはありません!!
話の流れや絵がとても好きで。
今回の作品も入院中のお祖母ちゃんに花嫁姿を見せてあげようって所から…だんだん好きになって…
可愛くドキドキ楽しく読めました!by 匿名希望- 0
主人公はとてもかわいらしいですね。でも優柔不断で途中イライラしました。こんな風に大事に愛されて羨ましいです。
先生が大人でとても素敵です。
やっぱり年上の男性っていいですね。
キュンキュンしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
無料試し読みからハマってしまいました。まだ途中ですが、可愛いキュンキュンラブストーリーですよね✨ 続き読まなきゃ✨
キュンキュンします
嶋先生がかっこいいです。
小さいときからずっと主人公のことが可愛くて好きだったんでしょうね。
いつも冷静で大人な嶋先生が時々やきもちやいたり、恥ずかしがったり、本音が見え隠れして、主人公をどんどん好きになっていくのがキュンキュンしました。by 匿名希望- 0