みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
そうたろうは晶のことをどう思ってるんだろう。恋愛としての好きなのかな?これから本当の夫婦になっていくのかな?続きが気になる
絵がいまいちかな。
絵がいまいちかな。
無料分だけは、読んでみるけど、購入はないです。
ストーリーは、続きは気になるかな。by 匿名希望- 0
ほっこり
山田こももさんの漫画はほっこりキュンキュンして、結構読んでます。
こちらは幼馴染の嶋先生が温かく見守りながら、20歳のアキちゃんと偽装?結婚から愛を育むストーリー。
途中までしか読んでませんが、大人な先生が嫉妬したり、可愛いです°+(*´∀`)b°+°by 弓絃- 0
読み始めたときは『こんな非常識な母親がいるわけない!』って思ってたけど、ふたりのホンワカした雰囲気に癒やされる〜♬
これは続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
ほんわかして素敵な作品でした。嶋先生があきをずっと大事に想っていて見守り続けてくれているところが凄く良いです。主人公のあきも可愛らしくて幸せな気持ちになります。
こんなに大きな愛で見守ってくれる男性って、とても憧れますね~。
イケメンの丁寧語もかなりポイント高いです。
二人のこれからの展開を温かく応援したくなります。by 匿名希望- 0
題名
題名が気になり、無料読みがあったので、読んで見ました。好きなストーリー展開で、絵も良いので、続きはポイントが復活したら読んで行きたい(笑)
ほんわかしていていいです!幼なじみのお兄ちゃんと結婚するところの過程が無茶ですが、その後の2人の心が近づいていく過程はキュンとします。
おばあちゃんが入院している病院で、見ず知らずの男の人と出会った。おばあちゃんの最後の願いである孫の花嫁姿を魅せるために、個の男の人と結婚するふりをしたが、実はこの人は、、、
嶋先生の小さい頃が今よりかっこいい!偽の結婚の時のまわりの強引さが好きではないので、もっとキレイな展開にしてほしかったな。