みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです。サクサク読めました。 嶋先生カッコイイですね。主人公にも好感持てますし。 いいな〜、こういう幼なじみ欲しいです(笑)
優しい話
年の差が一瞬気になりましたが、基本的には温かくて優しい話です。
だんだんと先生の事が好きになっていくので、うまくいって欲しいなと応援したくなります。by 匿名希望- 0
どこかで読んだような作品ではあるかな…でもおもしろいです。
主人公と相手の男の人は幼なじみだけど、男の人は最初から主人公が好きだったのかな~。by 匿名希望- 0
んーーー
こういう穏やかに進んでいく物語は好きだけど、ふたりの空気感もよいと思うけど、先輩の描き方があんまり好きではないかな。
年上で優しい幼なじみ。そんな幼なじみとの再会、そして偽装(笑)結婚。ドキドキしちゃうけど、相手は大人だからイマイチ気持ちが見えないウズウズした感じ。ハッピーエンドへ繋がりますように☆
年上の幼馴染み!?ってのもおかしいくらい、主人公がほとんど覚えていない幼馴染み。それで結婚などおかしな設定でしたが先生が主人公を思う気持ちが大人で素敵でした。
買いです!
気付かないうちにお互いがお互いを必要としていて、2人の距離が少しずつ近づいていく様子が、丁寧に丁寧に描かれています。読むうちに、そこそこ年上の幼馴染み彼氏が欲しくなってしまうこと請け合いです。
お婆ちゃんの『死ぬ死ぬ詐欺』の様な策略で知らない人と結婚するハメになった晶。
でも本当は幼い頃に遊んで貰っていた相手だった。
恋愛音痴な晶と変わり者と言われている颯太郎のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きです!ゆるキャラ晶のところとか、イケメン爽やかなソウタロウさんとか😍めちゃ好みです〜これから楽しみです
ふりがよい
まだ、最後まで読んでいませんが、最後まで読んでみたいと思いました‼️内容が気に入りました‼️今後の展開が楽しみです‼️
by みきのりへい- 0