みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
この作者さんのお話が好きです。なんだか、暖かい気持ちになれる作品かな。段々に、相手を知って好きになってくって良いですよね
フンワリしていて好きでした。しま先生は大人で、優しくて、ヤキモチ焼きで、晶がもう少し大人になったらステキなカップルになるんだろうな。ふたりで成長していく感じ。未来が感じられる感じ。
by 仔猫みるく-
あきが3歳のころから今までずっと大切に思っていてすごいです。先生は穏やかで優しくて、あきもかわいい。読んだら優しい気持ちになれます。
楽しいストーリー
別の作品を見て、作者さんの別の作品を読んでみたくて、この作品に辿り着きました。ついつい二人の気持ちが早く通じ合えば良いなぁと思って見ています。
これから始まる恋を教えて
まだ途中ですか、ドキドキワクワクしっぱなしです。早く先がみたくてたまりません。
絵もシンプルで、好きです。by 匿名希望-
これから始まる恋を教えて
めちゃくちゃ良かったですよーきっかけは祖母を喜ばせたい一心でついた嘘から幼なじみという設定で始まりましたがどんどん引かれていって〰️きゅんとしちゃいました。
アキを見守るショーちゃんの優しい目が好きです。キュンキュンします。
嶋先生が大人だからこそこじれちゃってる感じがもどかしい……。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
楽しみです
作者買いです。
絵も、物語もとても気に入っています。
ハッピーエンドを期待して、楽しみながら読み進めます。by 癒されます-
きゃいん
主人公の表情や心情がコロコロ可愛く変わるところが大好き!可愛いすぎる
彼氏側からの展開も欲しいなぁ
いつも余裕ツラしてて時々ムカつく!だから実は…こんなドキドキ余裕無いってとこを読みたいby shige-yan-
作者買いです
絵が可愛くほのぼの出来る内容が好きです
主人公との歳の差は感じますが、特に子供の頃を思えば、その頃から?と自分ならと考えてしまいますが、運命なんでしょうねby 匿名希望-