みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
嶋先生、大人でかっこいい。
昔から彼女のこと好きだったのかな?
一途に、そして、彼女のことを大事にしてる感じがとても素敵です。
そして、大学生の晶は…優柔不断なところもありますが、可愛らしい子ですよね。
途中までしか読めていないのですが、この二人なら幸せになれそう☆by 匿名希望- 0
いいですね
なんだかほのぼのとした感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
本当にあると思う
先に事実で付き合う、結婚するなどしてしまうと、その人しか見ないから、それから好きになるパターンあると思います!
いいねいいねーԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
主人公はあまり覚えてないけど、相手はよく覚えてますよシチュとか
鼻血もんやないか(* ̄ii ̄)
もっとキュンキュンさせて欲しいもんや...by 匿名希望- 0
こういう幼馴染ってあこがれる。
優しく見守っててくれたり、助けてくれたり、年上だからなのか包み込んでくれる温かさが読んでて心地よい。
続きも早く読みたいなー。by 匿名希望- 0
無料分だけだけど
絵が可愛いです。
まだ4話までしか読んでませんが、主人公の彼氏はなんのつもりー?
先生の大人な感じがかっこいいです!by 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。サクサクと楽しく読ませていただきました。ストーリーも面白いしおススメの漫画です。
好き!!
作者買いです。ストーリーは自分の思っている展開ですが、そちらにもって行く雰囲気が何とも言えない。たまらんです。
一生懸命に恋をしてる姿が可愛いです。ハッピーエンドになることを願います。不器用でも真っ直ぐな気持ちをぶつけていくのはいいですね。
無料分読みました
なかなか凄いストーリーですね!!
おばあちゃん思いなのはいいけど…
おばあちゃんの為に結婚のフリ!!
相手がイケメンだからいいけど、ブサイクだったら、フリでも嫌だー!!by 匿名希望- 0