みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こんな……

想われる恋いいですね!
    実際にはありえない設定ですが、ヤキモキする感じで続きを読みたくなりますね(^_^)

幼なじみっていいよね

記憶にないくらいの小さい時の幼なじみでもこんな風に一緒になれたらそりゃあ幸せだろうに…
    最初はニセモノ結婚でも、やっぱ男の人に守られると嬉しいよね^^
    けど、本当に結婚するってなるとそりゃ考えるよね。笑

幼なじみってうらやましい…笑

ほんわか、ほのぼので良かったです!嶋先生のヤキモチがかわいかった。
    私個人的には婚姻届を出した後をもっとみたかったなぁと思いました。でも、結ばれてホント良かったです‼️

キュンとする。

主人公が徐々に自分の思いに気付いていき、相手もその変化に喜ぶ感情が表情や台詞から、とても分かりやすくて、感情移入しちゃいます。キュンとする場面も多く、ドキドキ、楽しく読めました。

いいですね!

なんやかんやイケメンに一途に思われてうらやましい限りです(笑)
    漫画とはいえ、こんな展開いいなーと思います!

最初は仕方なく、偽装結婚しただけだったけど、少しずつ惹かれていくのが、納得できるくらい大人で優しい旦那さま。うらやましいなと思います。
    主人公が、優柔不断で、ちょっとイライラしたりもしますが、心が揺れる気持ちもわからないでもないな、と。
    なかなかお互い素直に気持ちが伝わらず、やきもきしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

7話まで読みました。
    小さい頃の記憶の先生も今の先生も、愛おしそうに主人公を見る目が好きです。
    これからどうなるか楽しみ。

年上の男の人との恋愛ですごくきゅんきゅんどきどきします。話の内容も面白いと思います。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。

絵が可愛くてキュンキュンしました

主人公の女の子が可愛くてたまりませんw話の展開は比較的王道でしたが、絵が綺麗なので読みやすく面白かったです。

とても憧れる恋愛からの結婚‼︎
    恋に変化する主人公の気持ちが凄くキュンキュンしました。幸せな気分にさせてくれる作品でした。