みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
きっと先生はずっと晶のことを見守っていたんじゃないかなぁ。好きという気持ちが元々あったかは置いといて。まだ途中までしか読めていませんが、心が温かくなるようなストーリーです。このまま二人で幸せになってほしいな。
昔大好きだったショーちゃんが大人になって再会…私なら運命ーって思ってしまうかも。だって大学の教授とかヤバくない?
これからはじまる恋をおしえて
嶋先生の優しくて大人の男の人にすごく惹かれて読み始めました。
主人公の小さな頃からの知り合いで、大人になってからの再会、いきなりの偽装結婚の流れからホントの恋愛に発展していくところがキュンとして、優しい気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
ちょっと
無理な設定とストーリーかなと思うけど、どうなるか、気になってどんどん読み進めていました。これから、どんどん好きになってしまうのかな?
無料連載読みました。幼なじみと再会して結婚。少しずつ思い出していく過去とまた
改めて好きになる感じ。もどかしいけどキュンときます。by 匿名希望- 0
これからはじまる恋をおしえて
こもも先生の作品、大好きです。いつも、ほっこりと出来ます。安心感があるんですよね。これから先も楽しみに読みます。
キュンキュン
楓太郎がかっこいい!!晶がうらやましい。なんて言っても始まらない!幼なじみだからこその、なんか熱くていいですね!!
作者さん買いです。この方のストーリーはホッコリさせて頂けるので好きです。今回も主人公の晶ちゃん、一生懸命で可愛いし、ヒーローの颯太郎先生も包容力ありつつも、ヤキモチ焼きな所もあり親近感わきます。安心して読めるお話。
好きかも
なんか、ドキドキしちゃいます。
年の離れた幼馴染みのラブストーリーって感じですかね。
はじめの展開がビックリで、でも少女マンガにはありそうな…。今後の展開も想像できますが、読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
子供頃からずっと一緒にいてくれたお兄ちゃんが、先生として、結婚相手として再会!どんどん続きが読みたくなるくらい面白いです!