みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと禁断

先生と生徒って禁断の恋愛だと思うともえるけど、幼馴染でこの出会い方は少女マンガならでわの展開だなぁー。

by Cova

まだ

無料分しか読んでいないのですが、ショーちゃんのあの落ち着きのある、包容力に癒されました。2人の展開が気になるので、読み進めたいです。

同居生活を初めて嶋先生の事がどんどん好きに成ってくるあきちゃん。
    あきちゃんを優しく見守ってくれる嶋先生2人には早く幸せに成って貰いたいな💞

おばあちゃんのためとはいえ、ほとんど他人といきなり結婚するのは無理がある、て思いましたが、だんだん二人の距離が縮まって、良かったです。

作家さんの絵が大好きです。偽装結婚からと言う、ありえないシチュエーションですが、うまく最後までまとまっています。いい作品です

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    主人公の女の子を応援したくなる作品です。
    とにかく先の展開が気になっているところです。

ほっこり

主人公が器用に生きれないけど、一生懸命で、それを小さい頃から見守ってきてた幼馴染みと偽装結婚することに。でも、お互いを大切にし合っている感じが好感持てました。

読み始めですが、ほんわかしていて優しい感じがします。今後の展開を楽しみにしています。まずは無理ページを全部読んでみます。

おばあちゃんを喜ばせたいから幼なじみと結婚のフリ。
    一緒に住むようになってフリなはずなのに気になる存在になってきてる。好きになっちゃうのかな?
    ポイント使うか迷う~

難しい

作者さんの別の作品からきました。イントロから結婚の話、この作者さんのスタイルなんですかね。アラフォーですがちょっと読みにくかったです。