みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話無料分見たけど、胸きゅんの予感しかしない 笑
続きが気になるなぁ〜!
絵が綺麗だから目の保養にもなるし。男の子カッコイイ♡by 匿名希望- 0
あたたかみ
忘れていた記憶をあたたかいエピソードとともに思い出すほっこりするラブストーリー。ひょんなことから始まるけれど、結婚して好きになっていくっていうのもいいね。
気になる
無料分しか読んでませんが、嘘の結婚話から始まる2人がこれからどうなるのか気になります。絵も好きです。
歳の差のある2人が少しずつ惹かれあっていくのがいいです。先生の生活感もリアルで、保護者目線との葛藤もわかるなぁ。
穏やかで優しいお話しでほっこりします。by 匿名希望- 0
作者さん買い
好きな作者さんなので、迷わず購入。歳の差カップルは、どうしてこうも癒されるんだろう?というくらいハマっています。ちょっと主人公が幼い気もするけど、大学1年生ならこんなものなのかな?昔すぎてよくわからないな^^;
作家さんが好きで読んでます。言葉が丁寧で、読んでいて心地よいです。ただ、女の子はとってもかわいいのですが、男性が…ちょっと大人っぽくなるのが…星一つ減です
自分は覚えてなくても自分のことをずっと知ってくれている人がいつのまにか旦那さんになるなんてとっても素敵な縁だと思います
ガチガチに作家さん買いで、やっぱり大当たりという感じです。
日々これほど他人でしかも自分に好意を持ってる人から大切にされている認識がないので、羨ましく思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
年上のしょーちゃんと20歳の晶ちゃん。幼馴染からのお話。一回り以上離れてるのかな?晶ちゃんがちょっとガキすぎだったかなぁ。しょーちゃんよくここまで忍耐?(笑)しましたねぇ。ゆったりしたほのぼのなお話で、穏やかな気分で読めました。めでたしめでたしですね!
作者さん、で読みましたが。
正直、期待ほどのお話では無かったかな?
損した、とまでは言いませんが、先生にリアルな魅力を感じにくかったのと、いちいち口癖が…と。
主観の問題ですが、ちょっと残念な気分です。by キヨミン- 0