みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵もストーリーも、なんだかとてもほっこりして温かい気持ちになります。
始まりは、おばあちゃんの為にウソの結婚をするけれど徐々に嶋先生に惹かれていくヒロイン。
嶋先生がヒロインを見守る感じがいいですね。by 匿名希望-
幼馴染年の差
年の差も結構ある2人だけど、お互い必要としあえて大事にしたいから、感じで安心する。2人が恋愛としてどう発展できるのか見たい
ショーちゃんがアキを大切にしているのが、とっても良く伝わります。
幼馴染みで大学生と教授の関係にもニヤニヤしちゃう!by はぴーぶんぶん-
良かった。
無料から読み始めました!ほんわかした感じの絵だなぁと思いました。
こんなに一途な男性いいなぁ。いろんな事を考えながら大人になる素敵なストーリーでした。by 匿名希望-
ドキドキ
ステキな幼なじみと再会。全然覚えてないけれど、相手は覚えているようで…そんな優しくされたら、好きになってしまいそう!
偽装結婚のはずだけど、このまま本当になっちゃうかも?!by 匿名希望-
いいなぁ
ずーっと思っていてくれた人と結ばれるなんて、憧れるなぁ〜。それが更にイケメンだったらなお憧れるなぁ〜。いいなぁ〜。と言う話です。
無料掲載があって読みはじめました。嶋先生、あきのこと昔から大切にしていたんだろうな…ってことが漏れていてきゅんとします。これからの展開も楽しみです。
無料分、読みました。
主人公は素直で思いやりがあってかわいいです。
彼も思いやりがある人ですごく優しいです。
これからの二人がどのように進展していくのか楽しみです。
彼を意識しはじめた主人公。彼は初めから主人公にメロメロそうだけどどうなるのかな?by 匿名希望-
歳の離れた幼馴染みのしょうちゃん。晶に対するしょうちゃんの、あたたかい大きな愛情にほっこりしました。でも、以外に焼きもちやきで独占欲が強い面もあり、たまに見せる強引なしょうちゃんにきゅんでした。
幼なじみ!
幼なじみからの恋愛ストーリーって沢山ある。この晶は、幼なじみとわかってないところが新鮮な恋に発展でよいのではないかな!