みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すごーく穏やかな嶋せんせーに見守られ、突然訪れたせんせーとの結婚生活。
初めは偽装だったけど、ヒロインが徐々に惹かれていく姿、幼い頃の思い出が蘇りつつ、好きと素直になれない思いが伝わってくる!by 匿名希望-
アキが奥手で恋愛に慣れていないから先輩の事で傷ついたり、先生に惹かれてからはスレ違ったり悩んだり、読んでて応援したくなります。
結婚まで以外に早くてちょっとびっくりでした。もう少しイチャイチャとか見たかったです。
辻堂はなんなの?最初から最後までウザイ。by 匿名希望-
2人の関係がとても、ほっこりとして、ニヤニヤしながら見てしまいました。まだ全て読んではいないので、読み進めていきたいです。
おばあちゃんを思い幼なじみと結婚をした振りをするヒロインだけど、彼が自分の通う大学の教授だったことを知る。
二人で生活するうちに恋に落ちるヒロイン。
最後まで読んだけど その後が気になりもっと長く読みたかった。by 匿名希望-
おばあちゃんの為結婚生活を偽装する話
大学の教授である彼は赤ちゃんの頃から遊んでもらった知り合いのお兄ちゃんで…
彼氏はいるけど同居する中で、彼が気になり…王道な話
絵も綺麗で、サクサク読めますby 匿名希望-
ドキドキ♪
幼なじみ、、、
小さい時の事忘れてたけど、だんだん思い出してきて、気持ちも思い出して🖤
しょーちゃん(そうたろう)、いつ手を出すかと期待して見てます♪(笑)by 女王ちゃま♪-
読んでいて気持ちが暖かくなってくる素敵なストーリーでした。幼なじみだから昔からよく知っているし、ヒロインを見つめる時の嶋先生の目が優しくて良いなぁと思いました。
ほんわか
すごく優しい絵だなっと読んでみました。
ヒロインのおばあちゃんの為、幼なじみの年上イケメンとお芝居で結婚すると言われおばあちゃんのためにオッケーしたヒロイン
幼なじみなのに覚えていない・・・
しかも通っている大学の教授だった
そんな二人が恋をしていくきゅんきゅんなストーリー🎵by 匿名希望-
幼馴染との恋物語。
入院してしまったお婆ちゃんを元気付けるために結婚をしたと嘘をつく二人。そこから本当に恋をする。
嶋先生が優しい!by 匿名希望-
純愛♡
おばあちゃんに喜んでもらうために、幼なじみと結婚したふりをすることに…相手が大学の先生だった!二人の仲が少しずつ縮まっていくのがキュンキュンします♡
by シャインマスカット大好き-