みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

赤ちゃんの時から世話になったお兄ちゃんとカモフラージュ結婚をして病床のおばあちゃんに花嫁姿を見せることになった。嘘から始まった真となるか、同居してすることになった。一緒に住んででいるうちにどんどん惹かれていく。
子供頃からずっと一緒にいてくれたお兄ちゃんが、先生として、結婚相手として再会!どんどん続きが読みたくなるくらい面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めましたね。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
頑張って!
素直になって、2人で幸せになって欲しい!!先生にもうちょい感情を出してもらえたら良いですね。女の子が大人の女性になるのが楽しみです。
え?
え?普通にかっこよくないですか?
え?全然ハニワには見えない…
このまま幼なじみ同士で恋に落ちるんだろうけど、教師と生徒がどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
こんなに大切に愛されたら、きっと毎日がしあわせなんだろうな。最初の方に出てきた辻堂先輩は、スパッと出て来なくなったけど、メールで別れを切り出されてそのままにするなんて、なんだかスッキリしない。
そうたろうは晶のことをどう思ってるんだろう。恋愛としての好きなのかな?これから本当の夫婦になっていくのかな?続きが気になる
ほっこり
山田こももさんの漫画はほっこりキュンキュンして、結構読んでます。
こちらは幼馴染の嶋先生が温かく見守りながら、20歳のアキちゃんと偽装?結婚から愛を育むストーリー。
途中までしか読んでませんが、大人な先生が嫉妬したり、可愛いです°+(*´∀`)b°+°by 弓絃-
ほんわかして素敵な作品でした。嶋先生があきをずっと大事に想っていて見守り続けてくれているところが凄く良いです。主人公のあきも可愛らしくて幸せな気持ちになります。
こんなに大きな愛で見守ってくれる男性って、とても憧れますね~。
イケメンの丁寧語もかなりポイント高いです。
二人のこれからの展開を温かく応援したくなります。by 匿名希望-