みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
めちゃくちゃ良かったです。
登場人物、アイデアもストーリー展開もバッチリ。
絵も可愛くて、ホッコリするカップル。
結ばれるまで時間はかかったけど、楽しみながら見守りました。課金して一気に読みましたが満足です。by 匿名希望- 0
読んでて癒されます
どうなるのかと思ったスタートでしたが、だんだん気持ちがみえてきて、すごく癒される話の展開に続きがきになります。
初めは興味があって読んでいましたが…だんだん飽きてきてしまいました(笑)主人公の女の子はなんだかぱっとしないし…
やさしい
最初は、急ぎ足でこじつけ同居までいっていたので、この早い展開が続くのかと思ったら、スピードダウン。。ほんわか系ですね
この作者さんのお話、あったかい気持ちになるお話が多くて好きです。主人公の晶が幼なじみの颯太郎と暮らしながら、少しずつお互いを理解して、昔の記憶も思い出したりして、気持ちを通わせていく様子がじっくりと描かれていて好感を持ちました。まだ無料分までしか読んでないので、ポイント貯まり次第続きも読んでみたいです。
絵も可愛くてキュンキュンしちゃう
幼馴染の設定だけど、歳も離れていて色々過去の思い出とかも絡めつつキュンキュンしちゃいます!絵も可愛くて大好きです。
幼なじみに憧れる
幼なじみのお兄ちゃんなんて、羨ましい!
いつも思われていることに早く気づいて!ってもどかしい感じが、毎話楽しみで、無料を待てずに、購入してしまう自分がいます。by 匿名希望- 0
元々山田こもも先生のファンなので読み始めました。
私は結構年を重ねているので波乱万丈の作品より穏やかなストーリーが好きなのでこの作品も嶋先生の優しさに心癒されてます。絵の感じも大好きです。
まだ無料分だけですがゆっくり読んでいきます。by よっしーの- 0
最後まで読みました。作者さん買いです。
この作者さんはほのぼの温かくなる話なので、よんでいて心地いいです。by 匿名希望- 0
上手くいって欲しいなぁ…と思わず思ってしまった。
武器用に距離を縮めていく嶋先生が、何か素敵。
その優しさに気付き始めたヒロインも、健気で良い!by 匿名希望- 0