【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想(21ページ目)

キュンキュンします!!イケメン2人に想われる主人公がとてもうらやましいです♡
    気持ちが通じてからの2人を見るのが楽しかったです!

嘘から始まる出会いでしたが、段々、主人公が男性に惹かれていく姿が可愛らしいです。男性も主人公の事がすごく大好きですですし、良い作品です。

う~ん。

ストーリーがもたついてて
    キュンも、ドキドキも
    ハラハラも、イライラも
    何も感情がわいてこないです

ヒロインが、付き合ってると
    思い込んでいる先輩も
    クズだし…
    ヒロインも、あまりかわいくないし

絵があまり好みではないんですが、慣れれば大丈夫かも?嘘の結婚の計画をしていますが、この先きっとほんとうに恋に落ちるんだらうなと分かっていつつもきっと読んでしまうであろう自分がいます。

ほんわか

幼い頃から知ってる、年の差ありの2人が恋するお話です。

しょーちゃんが、温かく見守ってる感はわかるのですがもう少しグイグイしててもよかったかなーと。
    告白もあきからではなくて、しょーちゃんからが見たかったー

最初は仕方なく、偽装結婚しただけだったけど、少しずつ惹かれていくのが、納得できるくらい大人で優しい旦那さま。うらやましいなと思います。
    主人公が、優柔不断で、ちょっとイライラしたりもしますが、心が揺れる気持ちもわからないでもないな、と。
    なかなかお互い素直に気持ちが伝わらず、やきもきしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

幼馴染で、一途なイケメンさん。
    突然の結婚宣言に驚いたものの、
    本当に結婚してしまう。
    主人公は、可愛らしいけど、優柔不断
    何気に、ふわんとした感じで
    いいストーリーでした。

暖かいお話し

病気のお祖母ちゃんの為に 幼なじみの二人が結婚するお話しです。お互いに好きなのになかなか思いを伝えられなくて ちょっとやきもきしましたが、無事付き合う事になり良かったです。嶋先生の甘えさせ方にキュンキュン、ほんわかしました。

絵が可愛くてキュンキュンしました

主人公の女の子が可愛くてたまりませんw話の展開は比較的王道でしたが、絵が綺麗なので読みやすく面白かったです。

いいです。

前から気になっていたので大人買いで一気に読破しました。
    他の方も書かれていますが、確かに主人公が優柔不断です。20歳の女の子なのでこんなものかなぁと思えます。
    前半ゆっくりペースに感じたので、くっついてからラストまでが駆け足だった気がして星4つです。
    嶋先生がカッコ可愛いので、キュンキュンします。こんな風に大事にされたい〜と思いたい方にはオススメ。