みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

きゅん
山田先生の作品のファンです。
いつもどおり、先生と生徒の路線であり、
お互いを想うがゆえのすれ違いありで、
それが読者をやきもきさせます。
主人公を赤ちゃんの頃から見守ってくれていた、しょーちゃんの暖かさにやられます。絶対。by maicooorn-
きれい♪
絵がとても綺麗で読みやすい。先生は色気があってかっこいい。あんなかっこいい人に大切にされて羨ましいな。まだはじめの方しか読んでませんが、このまま最後まで読みたいなと思わせる作品です。
キュンキュン
もぉ、キュンキュンしっぱなしです。主人公が、可愛い!とにかく可愛い!ストーリーにグイグイ引き込まれちゃいます。
幼馴染との恋愛っていいですね!
私には幼馴染(男の子)がいないので、とても憧れます。
もし幼馴染がいたら…なんて、想像しながら読めるし、とてもいいマンガですby 匿名希望-
キュンキュンします
昌が本当に可愛くて、そして、途中から、キレイになっていき…。
嶋先生に胸がキュンキュンします。最後まであっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵は勿論なんですが、話がとてもほのぼのしてて良かったです。
こんな素敵な幼なじみがいたら凄くいいなぁ、と読んでて思いました。by 匿名希望-
絵がかわいい!!そして何より、主人公もかわいい!!先生もかわいい!笑 大人だけど主人公に振り回される先生、胸きゅんです!
ピュアな純愛ストーリー
主人公も可愛いし、嶋先生も言葉数は少ないけど、愛情たっぷりで、読んでいてほっこり気分にさせてくれるとても素敵な漫画でした。
by 漫画始めました-
恋をするってこれこれと思いながら見てしまう!キュンキュンしてドキドキして、羨ましくなります♪これからの恋っていいな~
好きじゃない男の人と結婚〜!
お婆ちゃんの望みで結婚さたふりをしてたけど一緒いる家に惹かれていって…❤これからの二人の展開が楽しみです😉
by ミナー-