みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる

大好きなおばあちゃんのために、知らない人と、偽装結婚するのかな。
    知らない人と思っていた相手は、幼い頃に遊んでもらった人でした

先生の敬語が…

いつまで先生は敬語なんだろ?てか何で最初から敬語なんだろ。
    子どもの頃に会ってたとはいえ、なんか時々視線が気持ち悪いような気がしてしまいました。
    主人公が世間知らずの子どもなので、成長した魅力を今後出してほしいところ。いつまでもお団子頭なのもなんだかねぇ…。
    あと、先生の長髪に引いちゃってカッコよく感じませんでした。

表紙に釣られて読んでみたけど、あまり可愛くない。幼馴染だった先生とどうにかなるんだろうけど、読んでいてなぜかちょっと疲れる。無料配信だけで、購入はないかな。

ちょっと

無理な設定とストーリーかなと思うけど、どうなるか、気になってどんどん読み進めていました。これから、どんどん好きになってしまうのかな?

絵がいまいちかな。

絵がいまいちかな。
    無料分だけは、読んでみるけど、購入はないです。
    ストーリーは、続きは気になるかな。

絵があまり好きではなかったのと、展開がマンガにしても無茶苦茶だなぁーと思い、すぐに読むのをやめてしまいました。

無料連載で読み始めました。
    お婆ちゃん痴呆でも入ってるの!?可愛い未成年の孫の結婚をこんな簡単に決めちゃうの!?母も!?
    と?だらけの始まりで、男性はカッコイイけどそれだけの作品かなぁ。
    三週目の無料連載更新を忘れていたのですが、もう良いかなとリタイア

評価は良い方ですが、そんなにテンポよくないし絵が微妙で、ポイント使って続きを読むまではいかないかなぁ。
    アキちゃんも先生も髪型変。けっこう出てくる男の人がかっこいいかどうかで、見たいかどうかかわってくるものだなぁと思いました。

可愛らしい

年上男性との秘密の関係。ウソで始まった関係だけど、少しずつ近づく二人の関係が気になります。主人公がかわいらしい。

う~ん。

ストーリーがもたついてて
    キュンも、ドキドキも
    ハラハラも、イライラも
    何も感情がわいてこないです

ヒロインが、付き合ってると
    思い込んでいる先輩も
    クズだし…
    ヒロインも、あまりかわいくないし

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件