【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想(19ページ目)
大好き
山田先生のちょっと年が離れた設定がホントに好きで彼の広い優しさにいつもキュンときています。ヒロインもいつも謙虚なかわいさが自分にはないので、読んでてほんわかします。これからもどんどん読みます。
無料配信からなんとなく読みはじめました。おばあちゃんの為とはいえ、結婚の流れにかるかなぁと思いますが、これからの二人が気になります。
ゆっくりと
ヒロインは覚えていなかったけれど、幼なじみのお兄さんと恋する話です。
訳ありから始まるけれど、幼なじみが自分の通う大学の先生だったり有りそうな設定とナイナイ!が混ざっています。
じわじわと愛を育んで21話と33話が良かったね~✨という展開かなと思います。by はづみき- 0
ハナちゃんが面白い
1巻のオマケ漫画に、嶋先生とハナちゃんの飲み屋シーンが面白い。
余命少ないおばちゃんの為に、結婚するふりして、婚姻届はやり過ぎ(笑)
出来ることなら続編が読みたいけど、無理なんだろうな…。
インディというワンコも面白い。
ゴールデンレトリバーでかわいい。by ケンケン3- 0
幼馴染
幼なじみっていうの、いいな。しかもカッコイイっていいな。まだ一話しか見てないけど、この先二人がどうなるか楽しみです。
可愛い
このかたの漫画は絵が好きで、昔はよく読んでいました。今でも、ハッピーエンド方向のお話みたいで、ホワホワ読めます。
ゆっくりだけど、お互いが意識し始めてだんだん想いが通じる感じが伝わってきてすごくよかったです☆普段大人な彼が嫉妬する姿にキュンとしました♡
キュンキュンします!!イケメン2人に想われる主人公がとてもうらやましいです♡
気持ちが通じてからの2人を見るのが楽しかったです!by 匿名希望- 0
温かくほっこりする
嶋先生の大人な大きな愛に溢れてて、嶋先生ラブです❤️
晶ちゃんも、嶋先生に惹かれながらも、きっと年の差ゆえに、昔のショーちゃんゆえに、面倒見てくれてるのか、好きでいてくれるのか掴めないのかも…
ふたりのお互いを思う温かな愛にほっこりします。by chimchiy- 1
嘘から始まる出会いでしたが、段々、主人公が男性に惹かれていく姿が可愛らしいです。男性も主人公の事がすごく大好きですですし、良い作品です。