みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幼馴染
幼なじみっていうの、いいな。しかもカッコイイっていいな。まだ一話しか見てないけど、この先二人がどうなるか楽しみです。
絵がとても可愛いくて好きな感じです。主人公の性格も可愛いので守ってあげたくなる気持ち同感しました。。
読み始めてすぐ、こんな始まり方あり?って思いましたが結局最後まで一気に読んでしまいました。
女の子、とても可愛らしいです。
先生が長髪なのか結っていたりいなかったり、下ろしている時のが断然かっこいいですね。
彼女をずっと大切に想ってきたことがとてもよくわかってよかったです。
いいお話でした。by 夢見るあんこ- 0
絵があまり好みではないんですが、慣れれば大丈夫かも?嘘の結婚の計画をしていますが、この先きっとほんとうに恋に落ちるんだらうなと分かっていつつもきっと読んでしまうであろう自分がいます。
無料のお話読みました。
こんな大人な対応素敵すぎますね。
先生もきっと好きなんでしょうね~
ハッピーエンドだといいですね。by 匿名希望- 0
大好きなおばあちゃん元気になるなら、花嫁姿みたがってるから。相手は小さい時から知ってる、大学の先生なんて、素敵すぎる!
あらすじを先に読んでみたところ、これもまたよくある話なのかなぁと予想していましたが案外面白かったです!
面白そう
なかなか面白そうな出だし。ところどころ「本当か?」と疑える行動、言動があったりするが、それも楽しい。これから先の展開が楽しみ。
無料試し読みから始まりました。
ストーリーの展開にイライラしたり、でも中盤から良いなと思いながら読みました!by 匿名希望- 0
大人の包容力半端ない。
羨ましい限りでございます。
でも、ちょっと主人公にイライラするところもあり星三つ。by ちび倍増中- 0