みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ときめきながらゆっくりゆっくり進む2人の恋を見守りたくなりました。(かれはずっと好きだけどね。)
彼に出会ってから彼女は自分を大切にすることも知って、どんどん幸せになっていく。こんな人と出会えたらなーby 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛ストーリー。とっても優しい嶋先生に、おっちょこちょいのアキちゃん。ほんわか、ゆっくりと2人の心が恋愛関係になっていき、一気に読んでしまいました。どこまでも先生がアキちゃんを心配し過ぎて、途中焦ったかったですが…ステキな結末で心が温まりました。
タイトルが気になって読み始めました。最初は、いくらおばあちゃんの為とはいえ、覚えてない幼なじみと結婚って…と思ってたらどんどんハマって大変です。
楽しみ
先嶋先生がすごく素敵です!大人の優しさがあふれてる。どんなかんじでラブラブになるのか?すごく楽しみです。
無料分を読んだ後、続きが気になり購読中です。
嶋先生の大人なところと、照れてるところがすごく好きです。
アキちゃんも素直でかわいい。by 匿名希望- 0
恋人は旦那さまを読んでこちらにきました!
颯太郎は晶のことが最初から好きだったのかな?
この作者の書く女の子が優しくて明るくてとっても好感が持てて好きです!by ぷったょ- 0
とてもいいお話です。年の離れたお兄さんイケメンで優しいし、昔からの知り合いでしたが、主人公忘れてたけど 二人のふわっとした雰囲気がとても素敵です
無料読みました
先生かっこいいです!
穏やかなかんじで魅力的
無料終わってしまい残念です
もう少しではまりそう!?なとこで終了しましたby 匿名希望- 0
病気のおばあちゃんを安心させるために、全然会ってなかった幼馴染(通ってる大学の先生)と偽装結婚したら一緒に住むことになって…というストーリー。この作家さんはどの話もほんわかしているので、安心して読めます。
ちょっとドキドキしながら、先の展開が楽しみです。幼馴染と再開という王道のストーリーですが、読みたくなる面白さがあります。