みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ほのぼの
気持ちが暖かくなる恋愛はなしです。
やっぱり荒む物ばかり読むよりは、
2人の愛が強くなるお話の方が個人的には好きですby しおりり- 0
主人公の女の子がふわっとしている印象で、可愛くも時々すれ違い?的なことに、少しモヤモヤした感じにはなりましたが、展開も間延びする感じもなくこの話数なので読みやすかったです。
ほのぼのほんわかな気持ちになる漫画です。主人公を応援せずにはいられない可愛さ!癒されながら読んでます。
年が離れている幼馴染み?
久しぶりに再会したと思ったらお祖母ちゃんを喜ばせる為に偽装結婚することに。
読んでいて心が暖かく優しくなれるお話です。by 匿名希望- 0
大学教授と、幼い頃お世話になった女の子のほんわかしたラブストーリーです。大学教授がカッコよくてキュンキュンします。
これからはじまる恋をおしえて
とにかく、面白そうです。完結まで短いので一気見出来そうな感じで、なお良しです。楽しみで仕方がないです。ストーリーに期待。
おばあちゃんの為に嘘の結婚式をしてだんだん相手のこと好きになって行く過程がじれったいです。もっと積極的に
山田先生の話しなので購入しました。ちょっと思いぶらせな態度やお互いに気を使わない会話がすきです。少しづつお互いが好きになっていく過程が自分たちの青春と重なるかなと夢見ながら読ませて頂きました。
すごくホンワカとさせられました。ショーちゃんと晶のやりとりにドキドキさせられたり、切なくさせられたりとしましたが、優しさが溢れている感じがよかったです。何よりも大事にされているやりとりが可愛らしくて好きです。
ほんわか。
まだ途中ですが。ほんわか、優しく想い合う嶋先生と、アキちゃんがうらやましい〜!性急に進まない感じも好きだなー。何より、絵が好きです。