みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
楽しみ
先嶋先生がすごく素敵です!大人の優しさがあふれてる。どんなかんじでラブラブになるのか?すごく楽しみです。
恋人は旦那さまを読んでこちらにきました!
颯太郎は晶のことが最初から好きだったのかな?
この作者の書く女の子が優しくて明るくてとっても好感が持てて好きです!by ぷったょ- 0
とてもいいお話です。年の離れたお兄さんイケメンで優しいし、昔からの知り合いでしたが、主人公忘れてたけど 二人のふわっとした雰囲気がとても素敵です
無料読みました
先生かっこいいです!
穏やかなかんじで魅力的
無料終わってしまい残念です
もう少しではまりそう!?なとこで終了しましたby 匿名希望- 0
ストーリが強引かと思い読み始めましたが、ハニワ先生がいいですね。ゆっくりと優しく見守る感じもいいですね。
気になる
これからはじまる恋をおしえてを何となく読み始めました。正直、あまり期待しないで暇つぶしに読んでいたのですが、今第9話まできてなかなか面白くなっきました。最初は強引な展開だなぁとおもってましたが主人公のアキが嶋先生に惹かれ始めたあたりからが何とも言えなく気になる。これからが楽しみです。
キュンキュンする
嶋先生大人だなー。優しいし一途だし。まだまだ途中だけどキュンキュンする。晶もあんなクソ先輩の事なんて忘れて嶋先生を好きになってね。
話の始まりがおばあちゃんのための結婚で先生もちょっともさっこいかと思ってましたが読んでいくうちに2人の互いに想いやるところや優しさがキュンキュンきました
結婚までの流れに少々強引な感じもしましたが、物語の内容に引かれるものがあり、
この先のお話が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで見ました。ストーリーは普通に面白いと思います。たまに雑は描き方がちょっと多いかなぁ。