懐かしい
昔コミックで全巻持ってました。懐かしく再購読です。忘れてるところもあるので新たな気持ちで読めて楽しいです。
by シェーンさん-
面白いです
単行本全巻持ってたのですが処分してしまい、無料分だけでもと思い読みはじめました。やっぱり面白いです。他作家のとりかえばやを元にしたほうもまた読みたくなりました。
by 惣流レイ-
平安時代
こんな風な生活をしていたのかと、思う話。一夫多妻制で、異母兄弟で同じ日に生まれた男の子の様に育った沙羅双樹と女の子の様に育った男の子。ふたりは入れ替えて帝の近くで働くように。ほんとは女なのに男として結婚したが、今後が気になる。
by ともぴっ-
綺麗
絵が綺麗、キャラクターが魅力的、時代物、無料試し読みだけではおさまりません!続きが気になり課金まっしぐらです。
by うえ0430-
なんだか
なんか平安時代のベルばら系の話しかなぁって期待せずに無料分読んで行ったら中々とまりません、最後まで読まないとだわね
by ひくきえよ-
無料連載にて初めて読みました。
絵的には綺麗で好きです。
時代もののストーリーですが、躊躇なく読めました。by ai1234-
古典ですね♪
ずいぶん昔にどなたかの書かれた本を読みました。
漫画になるとまた、身近に感じられて良いですね。
イキイキとした沙羅双樹と淑やかな睡蓮、それぞれに美しく見応えあります!by けけけのけのケ-
続きが気になる
好きな作家さんなので安心して読んでいましたが、展開が読めず、面白く読み進められました。
沙羅双樹と睡蓮2人の生き様も面白かったです。by はるいち999-
よく出来たストーリー
女としていきる、男として生きる。男女入れ替わって昔の時代に生きた人たちがいたら。考えてみるだけでドキドキな話をうまく美しく描いています。おすすめします!
by はらはらり-
さいとうちほ先生の作品が好きでほとんど読んでいますが、この平安絵巻の物語もとても良いです。壮大な物語です。
by k.tykn-