レビューも好評だったし、無料分だけと思って読み進めていったけど絵も綺麗だしめっちゃ先が気になる面白さ!ポイントに余裕があったら全話購入したい!
イケメン
絵に癒される。夢の中での世界と似ていてつい読んでしまう。私の前世にも関係しているため興味深い。複雑な嘘が、幸せにつながることを願う。
絵柄がと言わず読むべき
絵柄が一見古くさいという意見もあるかと思いますが、ベテランの方だけあって、重要な場面の表情など非常に美しく描かれています。
ストーリーも、双子の人生にスポットをあてつつ都を巡る陰謀も組み込んであり続きが気になって仕方ない!!!!最後まで読みましたが、後味が悪いことも一切無いのでおすすめです。by 匿名希望-
とりかえばや
絵と建物 風景 言葉 すべてが美しい。主人公2人が どのように成長していくか 楽しみです。
ざ・ちぇんじが題材かな?
男女入れ替わっての生活を
恋愛込みでやっちゃうのって定番だけど
絵力次第では悲惨な事に…
その点着物の細部まで綺麗だから
読み応えある作品by 匿名希望-
つぎがきになる
双子の姉弟の話。
時代劇の話だけど、とても気になって先を早く観たい!
双子って昔はあまりよくないと言われてるから色々あるのかな?by 匿名希望-
入れ替わりもの
無料分読みました。10代にも先生の漫画を読んでいたので、なつかしさがいっぱい。この先生、入れ替わりもの好きな気が(笑)ストーリーは気になって、読み進めてしまいます
絵がとても美しい
大和和紀の漫画で、この時代物を見てたが、さいとうちほの漫画では初めて。
この時代の漫画って絵がとても重要だし、どうなのって見てました。
でも無料で見れたので見始めたらハマってしまいました。by 匿名希望-
時代物は 初めてですが、無料分が多いので読んで見ました。
絵が 大変綺麗で丁寧に描かれていて好感が持てます❗
長い作品なので、少しずつ読み進めていきたいと思います😄by 匿名希望-
気になる
なんとなく読み始めましたが、読んでいくうちに続きが気になってしまう漫画です。これからこの2人が入れ替わってどのように生きていくのか楽しみです!
by YUKA07-