最初は昔の言葉が難しくて、意味がわからずついていけないかなあと思っていましたが、毎日呼んでいるうちにはまっていまいました。
続きがとにかく読みたくなる‼︎
今、本当にどハマりしています♪
無料配信中は、何とか我慢して1話ずつ読んでいましたが無料配信が終わってしまったのでもう次が気になって気になって仕方ありません笑
絵も綺麗でとても読みやすいですね。by 匿名希望-
ハラハラする!
さいとうちほさんの作品は、若い頃いろいろ読みました。
この作品は初めて読みましたが、魅力的な主人公に惚れ惚れ。 物語の雅な世界を味わいつつ、主人公の抱えた秘密にドキドキしながら読んでほしい!この先の宮仕えはどうなるの〰️!?by 匿名希望-
続きがきになる
まだ少ししか読んでいないが、一体誰と誰が恋に落ちるのか、一体どうゆう展開になって行くのか、想像つかない。でも、友人はすごくハマっているので、この先も面白いんだろうな、とワクワクしている。
どんどん
どんどん読んじゃいます。
登場人物みんな魅力的です。
主人公どっちも幸せになれて
本当に良かったと思う。
絵も美しくて、癒しです。
見て損はない。by 匿名希望-
毎日読んでます
そんなに期待せずに読み始めたんですが、絵が綺麗で、内容も面白いです。一話も程よい長さで続きを読みたくなる作品です。今無料15話なので、まだ無料分で楽しめそうなので、嬉しいです。
by みとみと29-
まだまだ読みはじめですが
以前から気になってたので、毎日無料から始めて読んでます。絵もキレイだし、時代物ということもありはまってます。
入れ替りからの今後の展開が気になり、恋模様など目が離せないなーと思ってます。
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
時代ものが好きなので、無料の40話分楽しく読ませていただきました!先が長そうなので、ギブアップです…
とにかく絵がキレイで、みていて安心できます。姉弟が互いの性とは別の人生を歩むなんて、とても面白い設定だなと思います。
好きです
高レビューで読みました。まだ途中ですが大変面白く続きを読むのが楽しみです。
絵が綺麗でお話にも引き込まれ私はとても好きな作品です。by 匿名希望-