【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(67ページ目)

まだ途中ですが。。。
もう続きが気になりすぎて、まだ無料分を見てる途中なのに課金したくなります(笑)
ただ、四の姫が、寂しかったのはわかるけど、なすがままになっているのがどうしてなのかなと。裏切っているのがツライと感じながら、裏切り続けるのが不思議です。
でも、それが主人公たちが周りを不幸にしていると言われればまぁそれが元凶なのかもしれませんが。。。
最初はおもしろおかしかったのが段々笑えなくなってきて。これからどうなるのか、楽しみにしています。by とも&ゆう-
女らしい男の子と男らしい女の子という設定が斬新でおもしろいと思います。もう少し続きを読んでみたいです。
面白いです
絵がすごくキレイで読みやすかったです。男女の性格?が逆だったら…と思い悩みながらも懸命にアクシデントに立ち向かう姿を見てスカッとしました。
面白い!
気になって気になって!単行本買っちゃう位大好きです。現実には気づかない訳ないだろって思うけど、、、愛があって素敵です。
男と女が入れ替わるなんて、絶対無理な話。
入れ替わったまま結婚してしまうとか、あり得ない。
物語はスピーディーに進むけど、ついていけなかったです。by 匿名希望-
大好きです💓♥️❤️
平安時代のおはなしが大好きです。
しかも凄く綺麗な絵で、すぐにはまりました。小説でとりかえばやのお話しは呼んでいたので、内容や登場人物達の役職なども理解できて、大変おもしろいです☺️by 匿名希望-
愛溢れる物語
最初は毎日無料分で読んでいたのですが、面白すぎて最終的に全巻購入してしましました。
沙羅と睡蓮の生き様もそうですが、周りを取り巻くサブキャラクターも魅力的。
美しき二人が最後どうなってしまうか不安で仕方なかったのですが、ハッピーエンド(*´꒳`*)
久しぶりに没頭できたいい作品でした。
それにしても帝かっこよすぎませんか…?!笑by 匿名希望-
平安時代の暮らしぶりも分かりやすくかかれていて、時代物の恋愛漫画という内容。進みがゆっくりなので少しじれったい。
これは見るべき
最初から最後まで見応えありの一作です。なんて美しいんだろうっと思わずため息も出る…たまらないです。歴史物は好きですが、細部にわたりきれいに描かれているし、ストーリーが良かったです。素敵な終わり方でした。元々読んで、最後は漫画本も買いました。
読み応え有り、登場人物もいい
双子の性の入れ替わり、って、なんと無くある設定かな…と思ってたけど、歴史的な流れとか、周りの登場人物とか、とても興味深い。