【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(64ページ目)

絵が綺麗
和特集で絵に惹かれて読み始めました。
性格から双子の性別を偽って成長していく姉弟の、この先が楽しみです。by 匿名希望-
作品の雰囲気が好き
時代の設定も描写も男女の性が入れ替わって繰り広げられる物語もとっても楽しみに読んでいます。
毎日無料で読んでますが、待ちきれません!by 匿名希望-
入れ替わる2人がどうなって行くか楽しみでついつい課金してしまいました。皆んながハッピーエンドに終わると良いですね。
おもしろい!
無料連載で読んでいます。双子でもない、男女の異母兄弟の性別入れ替わりで生きていく、歴史ものです。絵が綺麗です。
本当に素敵なお話で
本当に、終始感情を揺さぶられる作品で、
最後に収まるべきところに収まるのが、
最高で。
本でもデジタルでもとっておきたい、壮大な作品です。by あをい林檎-
こういうの好きです!
双子の男女が入れ替わって、、とか、こういうそっくりな男女が入れ替わる話大好きです!女の人生を交換、、とかドロドロしたやつよりもいい気分で読めます
by らっきー817-
綺麗な作品
無料分を、こつこつ読んでいるところですが、これは、間違いなく
課金コースに、突入しそうな
作品です。(^-^)
主人公たちも、それぞれ、悩みを抱えつつ、凛としていて、
魅力的! 平安時代の、衣装も
とても、品があり素敵!
今のところ
性別ごちゃごちゃに、恋模様が
錯綜しているので、この先
どうなるのか、読むのが楽しみで仕方ないです。by みさっち3-
ありえない…
男と女が入れ替わって生きようと決断、まではまぁいいとして、女なのに男として結婚までしちゃうと無理がある…が、まぁ漫画だしね。面白い設定ではあります
ランキングで人気の作品だったので、読んでみました。タイトルの意味が謎だったのですが、読み進めていくうちに謎が解けました。設定が面白いです。今後の帝との展開が気になります。
まだ少ししか読んでいませんが、話の筋道がよく分からず、??となってしまいました。
兄妹が入れ替わるのが周りにばれてしまうのか気になります。by 匿名希望-