不思議
どういう物語なんだろうと思って読ませていただいています今も途中ですが…
絵が綺麗で読んでいて楽しいです^_^by 匿名希望-
時代劇ものってあまり好きではなかったんですが絵も好きで見始めました。
内容も面白くてどんどん続きが気になりワクワクしながら見てます。by 匿名希望-
ものすごく物語の中に引き込まれていく。スケールも大きい。着物の柄も素敵だしとても細かく描かれていて素敵。
by いちご大福hitori-
おもしろかった
原作からだいぶアレンジされているが、設定か同じの違う話だと思って読むには十分おもしろい。絵もきれいでよみやすい。
設定好き、別アプリでこんな感じの設定のゲームしてたことを思い出して読んでました。まだ数は読んでないですがちまちま読んでいきたいと思います
by ガース2センチ-
読みやすかった。
古くさくなく時代ものは好きです。
なんとなく韓国ドラマの時代ものはを思わせるようなストーリー展開かとも思いました。
良ある本当の正確の悪い登場人物がいなくて気分的に悪くならずに読み進めています。
毎回楽しみにしてみています。by 匿名希望-
よかった
斎藤先生の絵が大好き。紙のころから大ファンです。源氏物語な感じだけど男女入れ替わるって現代では無理。手術になるかな?すっごくよかった。
この先が心配
漫画の中の出来事でもすごく心配になる物語、もし見つかった時はどうなるのかという気持ちで読んでいます。
誰と結ばれるのがいいのかなby 匿名希望-
楽しめる
いぜん、「ざ、ちぇんじ」とかいう似たようなものがあったような。でも絵が好きでがっと読み込んでしまいました。途中からチェンジできて、ホッとしました。時代背景も教えられることが多く、ストーリーとともに楽しめます。
by とんとんくま-
良かった…
無料から入って課金して最後まで一気に読みました。
とにかく引き込まれるストーリーで、ハラハラしながら夢中で読みました。
2人が男女入れ替わりでそれぞれの信念を全うしていた時も、お互いこれ以上偽れないと悟り、元に戻ろうとして努力して、偽りがバレないようにと薄氷を履むような生活をしていた時も、ずっとハラハラしっぱなしでした。
ただ、沙羅姫の運命は余りに過酷だったなぁと思います。
最後はハッピーエンドで本当良かった…。
登場するキャラクター達は、皆一様に直向きなところがとても良かった。
あれだけ腹立たしくて仕方なかった石蕗もやはり少し憎めない一面もあり、キャラクター達がとてもよく作り込まれていると思います。
石蕗を交わした睡蓮の最後の交わし方も上手いなと思いました。
とにかく大団円で、本当良かったです。by 匿名希望-