広告で何回か見ていたから気になってためし読みを見ました。
引き込まれるストーリーとイラストも綺麗。
男女が逆転した人生が周りの人との関わりでどう化学反応が起こるのか気になります。by 匿名希望-
原作を読んだことあったので何となく流れは知っていましたが、こちらの方が深く描かれています。絵もきれいで着物姿も素敵!まだ読みはじめですが、すごく楽しいので毎日少しずつですが楽しみに読んでます。
面白い!
自分の性格的なものですが最初はサクサク読めて面白いですが中だるみします…。
ですが最後もいい感じに終わって読んでいてスッキリする作品です!by 匿名希望-
同性愛のジャンルで見つけたマンガだけど、読んだらそういう空気のものではなく、純粋で真面目な恋愛ドラマでした。
ガンガン課金して最後まで一気に読んでしまいました。
私は面白かったですが、日本の古典の世界観に馴染みがない、もしくは興味がない方には全く面白くないかも。by 匿名希望-
ウテナ描いた人のだーという感じで軽い気持ちで読み始めました。
先が予想できなくておもしろいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読んでしまうんだろうな〜。by 匿名希望-
ひょんなことから男の子と女の子が入れ替わってしまうっていうのは最近よくあるけど、自分たちの意思で入れ替わるのは新鮮。
この先どちらが東宮に嫁入りするのかしら。by moegiiro-
男女入れ替わり!
入れ替わっちゃた二人。
ひとりは帝に支え、一人は姫として生きるが、そうそう普通には暮らせるはずもなくいろいろ起こるのでハラハラして面白い。by 匿名希望-
今でいう、性同一性障害ってことかな❓
心と体が違うのは想像も出来ないくらいの辛さでしょう。
まだ途中ですが、もしかしたら、最後と自分の性と同じ生き方をするのでしょうか❓
気になります。by 匿名希望-
今も昔も
今も昔も女の子でなきゃいけないとかそういうことがあったんだなぁと思う。絵はきれいなんだけれども、ごちゃごちゃしていて少し見づらいかなと思った
by ももバナナ-