源氏物語みたいな華やかさ?
男女入れ替わりモノです、たしか平安時代くらいの古典文学に「とりかえばや」なんとかってのがあったかと思いますがわりと地味な感じだったような。漫画の源氏物語的な作品が読めるひとなら結構面白くよめるはず。
何度も読み返しました。
久々に夢中で読んでしまいました。平安時代に憧れがあったからでしょうか…二人の運命にハラハラしながら、
楽しく読ませていただきました。読み終わったあとに和やかな気持ちにさせてくれる漫画です。by のらねこ1号-
なかなか面白い
人物が綺麗に描かれていて読むのが楽しいです。また内容も面白く今後の展開に期待しながら、読み進めています。
レビューが良いので読み始めましたが
最初はどこがいいのかまったく・・・というのが正直なところ。
話が進むにつれ、段々とハマっていきました。
無料分が多いのは策ですね。
すっかりハマってしまいました。笑by ララ・マリー-
主上が素敵
東宮時代はそこまで好印象ではなかったけど、
後半の内侍とのすれ違いからの結ばれるところまでが
ほんとに好きで、何度も何度も読み返してしまいました。
あんな主上に溺愛されたら、惚れてしまう!by 匿名希望-
古文の勉強にもなる!?
歴史物で性同一性の問題提起!ところどころに古文が散りばめられ、雰囲気があります。もっと学生時代に勉強しておけば良かった、と思いつつ、何度繰り返しても読んでます。
絵がキレイで見入ってしまいます。こんなお話昔からあったのにはびっくりでした!2人とも幸せになってほしいです!
続きが気になる
まだ無料分の途中ですが、今から課金して最後まで読むことになるだろうと思っています。沙羅と睡蓮、それぞれが異なる性で生き始め、色々と障害が出てきますが、一体どう乗り越える⁈とドキドキしながら読んでいます。
こちらの漫画家さんの作品は難しい内容でありながらじっくり読むと面白くて飽きません。
絵も綺麗です。先、新作が楽しみです。by 匿名希望-
古典文学が題材ということで、ちょっと興味を持って読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、自分の好きな生き方を選んだ結果、何も知らない外野では本人達の意思と違う方向へ話が進んでいってしまい大丈夫なのだろうかとハラハラ、ドキドキとしてます。続きが楽しみです。