あたらしい!
なんと、、!!
これは古典の作品がもとになってるのですね。
はじめはとても可愛らしい絵だなーとなんとなしに読んでみたのですが、
雰囲気や展開やキャラクターの性格や背景などとても美しい作品です!!!by Rioxx-
無料分を読みました!
男女が入れ替わって今後どうなっていくのかが楽しみです!
描写が現代でないのもハマるポイントでした!by 匿名希望-
ハマりました!
男女入れ替えストーリーが、最終的に元の性に戻りお互い好きな者同士がくっつくんです。
所々ドキドキハラハラしました。
一気読んだのは久々です。by 匿名希望-
なつかしい
小説を読んだことがありますが、小説とは違った展開、絵の美しさ、姫君と若様の悩む姿…こちらにはこちらの良さがあってこの先はわかってはいますが、細かい展開が違うので楽しみです。ふたりがこれからどう成長して本来の姿に戻るのか。
とにかく絵が好きです。世界観もステキ。無料連載中だけど、課金してしまいそう。続きが気になってしまう…。
読みやすい!
平安時代の貴族、生活などなかなか取っ付きづらくて読まずにいたのですが絵柄も親しみやすく会話も現代風なので内容がすぐ入ります。男女逆転の主人公達、これからどうなるのか?まだ無料分しか読んでませんが、凄くワクワクします。
綺麗です
こういう絵が綺麗なのは読みやすくて好きです。
色々なものでこの題材は取り上げられているので、内容は大体把握しているのですが、これもいいですよね。
ハッピーエンドなところも気に入っています。by 匿名希望-
無料連載始まったので読んでみました!歴史物が好きなので、初めから世界観に引き込まれました‼︎この先絶対見ます!
現代のはなしではないですがなかなかおもしろいです。ふたごじゃないけどお顔はそっくりで正反対の男女でありお互いがよくわかった存在である。これからどうなるかわからないけど楽しみです。
by にしにしありあり-
元々、平安時代の話が好きで読みはじめました。絵も綺麗でストーリーもいいので課金が止まらないです。
帝と結ばれたときは感動しました。by 匿名希望-