最後だけ
途中までマンガ本で読んでいたので完結したと見たので購入しました。最後は不思議な感じがしましたが絵も艶があり引き込まれました
芸術的ですら
ベテラン作家さんの安定の面白さ、平安の衣装や背景、四季の美しさにかけては、既に芸術的といえる画面が広がります。
複雑な内容もスピーディにドラマチックに展開し、1話読むとついつい買い続けてしまいます。でも、ポイントが消費しても後悔のない気持ちです!!!by 匿名希望-
すごくいいです!
どきどきハラハラの展開が目白押しで、全話一気読みしました。
最後は全てが綺麗に収まって、読み終わった時はスッキリとした気分になりました。どうなることかと思ったけどハッピーエンドで嬉しいです。
原作とは違う部分もあるようですが、私はこちらのストーリー大好きです。by 匿名希望-
面白いです
一気に読みました。昔読んだ「ザチェンジ」と途中少し話は違いましたが、オチは同じで面白いです。さいとう先生の絵も平安絵巻にマッチして、雰囲気があります。
綺麗な絵
少女革命ウテナなどで知られる作者の
平安時代がモデルと思われる作品
綺麗な情景と美しくて可憐な主人公達。
読んでいて癒されます。が
入れ替わる事になりハラハラしてしまう。
ノンフィクションではないと思うけど。
物語の出所の詳細が気になります。by 匿名希望-
双子の兄妹は
とても責任感があり武道に長け男らしいお姉ちゃんと、おしとやかで女性らしい弟の物語。
お互い性別が反対ならばと2人の父親は考えて、戸惑いながらも本人達の意見を尊重しながら、立場を交換させてしまう。いろんな人と接し、自分たちの存在はまれに見るものなんだと葛藤しながら2人で物事を乗り越えていく、ちょっとスリリングなおはなしです。by 匿名希望-
面白かったです
平安時代ものはもともと好きですが、この作品は、絵も綺麗だしストーリーも次が楽しみになる展開で、入れ替わりがどうなるのか?楽しみで一気に読めてしまいました。その分、終わってしまったのが残念です。ストーリーとしては、潔くまとまって終わり、良かったですが、個人的には特別編とかいろいろまだ見てみたいです!
めちゃくちゃ面白いです!他の無料コミックアプリで見てすぐにこちらにとんできました!沙羅双樹と奥さんとの想い合うのにうまくいかないんに場面に思わず泣いてしまいました。源氏物語が好きな人は絶対に好きな作品だと思います。
by まいまいまいまいまー、-
課金注意
物語の構成としてはありがちな感じもしますが、その後のストーリーにどんどん引き込まれていきました!!それぞれお互いの性を騙し騙し生きていくのかなぁと思いきやどんでん返しもあったりと、どんどん読み進めてしまい、追加で課金してしまうほどの面白さです。
やばキュン❗️
そのままを望んだり、ばれてしまう事を望んだり、振り回されぱなし❗️
ハラハラしたりドキドキしたりとついつい読みすすまざるを得ない‼️
しかし、石蕗はどうしても好きになれない(笑)自分の事ばかりな下衆やろうだ~💦by somaott-