【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(32ページ目)
どうなるんだろう
無料分読み始めたらハマってしまいました〜
男と女の入れ替わりなんてすぐ気づかれそうなのに沙羅双樹は四の姫と祝言まで上げてしまって...どうなるのか先が見えない展開にドキドキしっぱなしです。
面白い〜!by ぽにぽに0415- 0
意志の通いあった双子。お互いの願いどおり、性別を取り変えて、それぞれの道に進んでいく。最終的に素鞘に収まり良かったです。
好きな作品です。
昔に似たようなストーリーの漫画があり、そちらも好きでしたが、この時代の話とても好きです。まとめ買いはほとんどしませんが、この作品はポイント買って一気に読んでしまいました。クライマックスは何回も読み返しましたが、ハッピーエンドでとても良いです。
少女漫画
イケメン 美女 そうでない人がそれぞれ似ていて見分けがつきません。
ずっとセクシャルマイノリティーですすんでいくお話しかと思ったら不倫もテーマの一つなんですね。少女漫画風でしたがだんだん面白くなってきました。
実は女だと知って恋愛にすすんでしょうか?by 匿名希望- 0
自分らしく生きてほしいと思いながら読みました。成長するにつれ体も心も変化していき、幸せか向かって葛藤している沙羅双樹と睡蓮をドキドキしながら応援したくなるお話でした。
途中までしか読んでませんが
夢中になって読みました。絵が美しい。
お話に引き込まれて、続きが楽しみで仕方ない。名作です。
ざ・ちえんじは読んでいるので、最終的な流れは知っていますが、それをどう表現していくかが楽しみです。レビューが高評価なのに納得。by 匿名希望- 0
壮大なラブロマンス
壮大なラブロマンス。アクションシーンも絵が綺麗で見ごたえある。無料分のあと、大人買いして一気に読みました。特に終盤が大好きで何度も読み返しました。帝がオトコマエできゅんきゅんさせてくれます。睡蓮が男として成長していく様も好ましい。
つわぶきが私には許せないのですが、周囲に許されているのは何故?wby orange89- 0
楽しい
段々とのめり込んでしまい、結局レンタル屋で全巻借りたほどです。
軽はずみな気持ちから始めた取り替えが、どんどん戻れなくなる、窮地を何度も乗り越えるところはハラハラさせてくれますが、最後はハッピーエンドで良かったです。
絵も素敵だし、時代物の作品なのにとても読みやすかったです。
この作者さんをこの作品で知ったのですが、他も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです!
着物の絵も細かく表現されていて、読んでいてそちらも気になるところでした。
ドキドキもあるし、楽しく読めました。by ぽんこま- 0
良かった
課金して全部読みました。絵が綺麗です。異母姉弟が男女入れ替えのまま宮中に出仕・色々な困難を乗り越えて元の性別に戻り活躍する。最後皆ハッピーになってくれて良かった。
by ここ掘れワンワン- 0