ほんとに平安時代にできた作品なの!?
無料分を一気に読んでしまいました!
読むにつれて、この原典が平安時代にできた物語だったのかと、びっくりするくらい面白いです!原典にも触れてみたくなりました!by 匿名希望-
よく似た顔立ちの
女らしい男の子と男らしい女の子の波乱万丈な人生
女らしく、とか、男らしく、を強く求められる時代だけに、ふたりの生き辛さが切なくなりますby 匿名希望-
梅壺め…
睡蓮が今のところ何も役立ってない(活躍していない)のが悶々としますが、父上がとても優しい人柄で好きです。
色々な面倒ごとが起こりハラハラして続きが気になります。by まーまん。-
素晴らしい
面白い!美しいきょうだいの悲しさは、現代でも同じ悩みの人は多いはず。時代の美しさに伴って、きれいな作品だと思います。
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。昔から時代ものの漫画は、大好きで良く読んでいました。数奇な運命の義母兄妹の運命は!
続きが気になる作品です。by 午年むすめ-
この漫画家さん好きなのでついつい読んでしまいました!お話も読みやすくて絵も綺麗なので続きをまた読みたいと思います!
とりかえばや
とりかえばやということで、仕方ないのでしょうが
やはりどれも同じような内容になるんですよね…。
内容はさておき(すみません)、
さいとうちほ先生は10代のころに読んだ「もう一人のマリオネット」に始まり
10代にダダハマりした大好きな作家さん。
絵が綺麗でお話の内容もしっかりしていて大好きでした!
また読むことができて嬉しい!
懐かしの作品から、マンガ離れしていた時期の作品など、いろんな作品を読んでみたいと思います!by sp91438-
最高でした!!
今まで読んだ中でダントツよかったです!画もキレイだし、ストーリーも言うことなし!!ボリュームすごいのに一気読みで眠いです笑いい夢見れそう♪
by まることたま-
最初よくある話のストーリーだなぁ、と思いながら読んでましたが、ストーリーの展開がしっかりしてて楽しめました。沙羅がどう変化していくか楽しみです
大好きな作品!
好きすぎてこちらで読んでいましたが、単行本も買ってしまいました!さいとうちほ先生の絵もすごく素敵で引き込まれます!