内気な男の子が女として生き、活発な女の子が男として生きと姉弟の入れ替えから始まるストーリーです。上手くやれる?バレない?と同じようにドキドキしながら読んでます。
by オリオンネコ-
購入してしまった!
毎日楽しみに読んでました。全てが無料ではなかったので、続きが気になって毎日少しずつ購入してます。
絵も綺麗な上、内容もあり得んだろうと思いながらも、ハッピーエンドを期待しながら読んでるところです。by あやりん17号-
まだ途中までしか読めてませんが凄く面白く昔の時代のドロドロした感じが大好きな私には凄く楽しみにしているお話です
平安絵巻の美しさ。さいとううちほさんの確かな画力。突飛な男女入れ替わりの話だけれども、時は平安。この後、男らしい沙羅、女らしい睡蓮。運命はどうなるのか。石蕗の君とはどうなるのか、どうかそれぞれが幸せになってほしい。
続きが気になるわぁ
今後の展開が楽しみです。沙羅双樹と睡蓮がこれからどうなるのか、男の子として女の子としてどうすれば乗り切れるのかをドキドキしながら読ませていただいてます。あぁ〜毎日12時が楽しみです‼︎
これはかなりの超大作!
単なる時代劇ラブストーリーではなく、性格が男女取り違えて同じ日に生まれた腹違いの兄妹が、帝に仕えるという目的のために葛藤しながらも本来の性に目覚めて使命を果たす物語。途中から毎日無料連載のチャージが待てず、一気読みしてしまいました。
絵もとても綺麗だし、すべてのキャラが生きています。by 匿名希望-
いやいや、
時代考証という単語をこの作者は知っているのだろうか?
庶民ならともかく、平安時代の姫君が母屋の外を知っている事自体が不自然過ぎるし。by 匿名希望-
面白いです!
女の子みたいな男の子と、男の子みたいな女の子。顔もそっくりな二人を、まさか本当にとりかえるとは、、、どうなることやらな状況ばかりですが、面白いです。
by ayacya-
どこかで見た絵だなと思ったら
少女革命ウテナの作者だったんですね!リアルタイムで観ていたアニメだったので嬉しいです。ウテナでも男女の性差が根底にありましたが、本作も男とは女とはを興味深く描いていて、今後の展開も楽しみに読んでいます。
内容が面白いし絵がキレイだし内容も続きが気になります。少しエロいです。ハラハラドキドキします!!!