2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
面白かったです!
絵も綺麗でとても読みやすいです。
内容も良かったです。
だいたい、先は読めますがついつい読んでしまいました^_^by 匿名希望-
さいとうちほ先生の漫画はほとんど読んでいて、いつも絵の美しさに感動します。また、男性キャラがいつも素敵ですが、特に、今回の帝は一、二を争う色気できゅんきゅんします。お話しも内容が濃くてとても面白かったです。
平安時代ものは以前から好きでしたが、この作品は少女漫画の王道でありながら、時代の背景や文化が分かりやすく描かれてあり、時代もの初めての方でも入りやすいのでお勧めです。最終話が手早くまとめられた感があったので、複数話に分けてそれぞれの幸せな暮らしぶりが描かれていたら、もっと楽しめたなぁと思いました。
話の内容はよくある話なんだけど、ついつい先が気になって読み進めてしまう作品。
まだ途中だから星3つで⭐️⭐️⭐️by 匿名希望-
おもろしきかな、、。
無料話だけのつもりが、どハマりして課金して一気見しちゃいました。画も美しくて外出し難い昨今日頃の雑多な生活に花が咲いた様に、恋して、トキメキました。お勧めします。
友達の薦めで読みました。
絵があまり好きではなかったので乗り気ではなかったのですが、
読むほどに面白いです。by 匿名希望-
1話のみ読みましたが、どんな話になるのか楽しみです。平安時代にタイムスリップしたかのような気分になりました!
面白い!
すっかりハマってしまいました。
沙羅と睡蓮、二人の主人公が美しく目の保養です。
待ち受ける数々の試練をどう乗り越えていくのか、二人の行方が気になります。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
はまりました
もともと平安絵巻は大好きです。
とりかえばやも他の作品で好きです。
なので、一気に全部読んでしまいました…by 匿名希望-
ちほ先生の作品、子供の頃よくみていました。今回の作品もおもしろく、丁寧な設定で読んでいて引き込まれます。