2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
昔…かなり昔に同じ様な出だしの小説を読んだんですが〜。デジャヴ?とか思いつつ読んでます。
展開はちょっと違ってきてる(まだ途中までしか進めれてない)から、今後の展開に期待してます〜by 匿名希望-
広告の絵に惹かれ、なにげなく試し読みしたら一気にハマりました。まだまだ途中ですが、テンポがいいのでどんどん先を読みたくなります。なにより絵がキレイ!沙羅と睡蓮が男女入れ替わりしたまま今後どうなるのかすごく気になります!
楽しみです
読んでいて楽しくてワクワクします。
絵も可愛らしくて、内容もどうなるのか
今後が楽しみです。
久しぶりに出会えた!と思いました。by 匿名希望-
まだ序盤ですが
おもしろい!
絵柄は昔の少女漫画な感じですが平安時代のお話だし綺麗なので気になりません。
女の子なのに男勝りで男のフリして立派な役職に就いてどんどん出世していく沙羅双樹カッコイイです。
女が男の仕事するのは認められてない世の中で本当に生きづらそうだけど
ハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでます。by チャスチャス-
この先の展開が気になる!
現実にはあり得ないけど、入れ替わった後のそれぞれの人生がどうなってゆくのか、幸せな未来になるのか、毎日読むのが楽しみです!
古典めちゃくちゃハマル‼️
古典文学が元になっているけど、
新しい✨‼️
同じ手のジャパネスクなマンガも、
面白かったけど、この作者もやるね‼️
良くねった話になって、絵も上手い❗by マーマレードママ-
面白かったです。続きも読みたくなりました。石蕗が情けなくて自分勝手でイライラしますけど。さいとうちほ先生のホラーを読んだことがあって読んだけど、怖いより切ない感じがお上手でした。
こういう古典などのジャンルは、絵が今時になりすぎてあまり好きではないのですが、このマンガは面白いです、
さいとうちほさん、この方の作品はすべておもしろいです。
絵は綺麗で物語にすぐひきこまれてしまいます。by バディバディ-
久々にハマった!!
絵柄もストーリーも、全て申し分無いです。よくある入れ替わりですが、時代が時代だけに、どう進んで行くのか気になってしょうがないです。無料分から始めましたが、最後まで読みたいです(*^^*)