無料分を読み終えました。
まあ面白いけど課金して読み進めたいほどにはならず。
時代モノでも男女入れ替わってなんて無理がありすぎる設定なのが気になって入り込めなかったです。by ハールリーノ- 0
今、92話まで読みましたが、次も読みたくて読みたくて。さらそうじゅと、すいれん、男と女。今の時代でいうLGBTなのかなぁ。自分の性を受け入れて、いろんなことを乗り越えて。。。いい方向にいってくれーーーと思う
by ひろみぜみ- 0
おもしろき
なんか変な感じで漫画の世界で良いと思う。現実離れしすぎてイメージはしなくいけど、嫌いではないかな。。
by 蘭子の話- 0
時代考証や登場人物ひとりひとりのキャラ設定などよく練られている作品だと思います。ストーリー展開もどうなるのかヒヤドキものです。
by johnmn- 0
もともと原作がある作品なのでしょうか、昔このような話を読んだことがあるような気がします。もちろん面白いです。
この時代からも いわゆるLGBTの人はいただろうし、そう思うと身近に感じるストーリーでもあります。by マサカリ- 0
絶妙。
男女逆転で結婚適齢の年齢となれば男女の立場の入れ替わったまま話しを進めて行くには、かなり難しい。
平安時代とはいえ、体格の違いは隠しきれないと…。
しかし、話の展開が気になります。by ヒロホー!。- 0
一気に読みました。
双子の女子が男子のフリを、男子が女子のフリをして活躍する平安時代。その才覚と美貌で、女子は帝の后に、男子は帝の妹の夫になるまでの物語。
by コミックめちゃめちゃ- 0
紗羅と睡蓮
この作品大好きです。平安時代のお話です。
紗羅と睡蓮。顔はそっくりだけど、性格は真反対。2人が入れ替わっていく。。
中将や帝、色々な登場人物が出てきて、色々困難な出来事が起こります。ぜひ読んでみて!by わかめちゃん46- 0
久しぶりに読み返してます
学生時代読んでました。今読んでも、絵も話も満足。さすがです。結論もわかってますが、やっぱりハラハラしながら読んでます。やっぱり帝は素敵ですね。
by たろうたろう君- 0
キープしてて
ずいぶん前にキープしてて、最近読み始めたんですが、3話目くらいまで意味が分からず、そこからぐんぐん面白くなった作品でした。
面白かったですby しょうとこた- 0