続きが楽しみ!
長そうだと敬遠してましたが、読んだらやっぱり面白い!話の展開もすばらしく次次と読み進めたくなります!
素敵なお話でした!!1日ごとに無料を読んでいましたが、もう気になってしまい一気読みしました!
最初はイライラしました。沙羅も睡蓮も自分の事と周りの事とで大変なのはわかるけど、考えが甘すぎ!と思った。何にしても、左大臣のお父さん、東・西の方の理解ある事!二人は素敵なお家に生まれたんだなと、思いました。が、最初から最後まで石蕗は気持ち悪いしウザかった!マジでウザ過ぎ!by 匿名希望-
先が気になる!
面白くて無料のうちは読みましたが、よく考えたら、ありえなすぎる設定なので途中から微妙になってきました。この先のどうやって完結させるのか興味深いです。
はまりました❣️
ストーリーは本当に面白かった、絵も好きでした。何回も読みたいです。
はまりました
主人公の絵がとてもきれいで、相手役の男性の格好良さが絵でも、しぐさでもぐっと出ていて、読みながら入り込むと、幸せな気持ちになります。キャー!
うえ様がめちゃくちゃかっこよくて、主人公が惚れるにふさわしい!
恋愛のやり取り以外でも、人として考えさせられる内容で、知恵をもらえる感じです。
繰り返し読んでいます。by ぱたぱたゆうゆ-
最高です
何と言っても絵がとても美しい!古典をマンガにしたもので、その時代の様子がよく分かる。睡蓮と沙羅双樹の、本来の姿に成長?変化していく描写も素晴らしい!
源氏物語をみてるかのよう
面白い!
あさきゆめみしが好きだったので、絶対これははまりそうだなと読み始めて見事はまりました(笑)
和恋が好きな方は好きですよ、この話。絵も綺麗だし。by 匿名希望-
素敵な時代
少女時代に読んだ『あさきゆめみし』を思い出しました。絵も綺麗ですし、今後の展開、愛欲のストーリーになる予感。楽しみです。
楽しませてもらいました。
この方の他の作品から、こちらを知ったのですが、思っていたよりハマりました。扱っているのが古典のため内容は知っていましたが、非常に源氏物語を彷彿させます。
by 美帆さん-
思い出します
「ざ・ちぇんじ」を中学生の頃、
ワクワクしながら読んだこと。
さいとうちほさんの
この作品も
絵がとても丁寧で美しく、
テンポ良くて、
古典だけど読みやすい!
無料をかみしめて読んでます!
今後も楽しみです~!by 匿名希望-