素直にひきこまれます
艶やかな絵とストーリーにひきこまれます。
氷室冴子先生の「ざ・ちぇんじ」で原作が平安時代に成立した物語ですが、現代でも引き込まれるストーリー性はさることながら、さいとうちほ先生の絵が見事にマッチしています。
平安時代好きにはたまらない作品だと思います。by さまよいふらりーまん-
ドキドキする!
ありそうでありえないような話なのですが、絵が綺麗ですんなりと読み進めることのできる作品です。今後が楽しみです。
面白いです!!すぐに話に引き込まれどんどん読み進めてしまっていました!絵も綺麗でとても好きな作品です。
男女の双子が性別を隠して入れ替わるお話。結婚の話もきて、性別を隠し続けるのが、どんどん難しくなっているけど、このまま隠していけるのか気になるお話です。
最高
絵も綺麗だし世界観に引き込まれます。それぞれすれ違う想いは切ないですが…無料回も多くありがたいです!
絵がキレイで、繊細です
昔のお話は苦手でしたが…
わたしでも分かりやすく読むことができました
ポイント余った時は続き読んでみようかと思います。by 匿名希望-
むずかしい
内容が歴史的な感じです。携帯で読むより、本でじっくり読みたくなる話でした。この先どうなるか気になるところ。
ドキドキする!
男女入れ替えとかありがち設定だけど、時代設定とか含めて面白い!
もちろんリアルじゃ無理だろうなってところも沢山あるけどマンガなら全然気にならず、話が面白くて先が気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
言葉が難しくてわかりづらいです。
2人の関係はわかるけど、どんどん混乱してしまう。関係の続きはきになるけどなーby 匿名希望-
時代物
表紙のイラストからはわからなかったのですが、かぐや姫のような昔が舞台となったお話です。美しい双子というだけで、魅力ある展開が期待できます。
by パン大好き子-