ずっと気になっていた作品で、とても面白かったです。絵も綺麗でよみやすく展開もドキドキハラハラでした!
絵がキレイですね。
この時代のお話はほんとうに楽しくって、紫式部とかの描かれた話は、私がとても好きですんなりと入っていけました。無料があるので、ゆっくりじっくり見れて有り難いです。
おすすめです
はじめはよくわかりませんでしたが、読み進めていくうちにもどかしくなってしまいました。先が気になる作品です。
物語なので現実には有り得ない、双子でもないのにそっくりだとか、男女で入れ替わっても気付かれないとか、ありますが、古典ものでも読みやすかったです。
今までにないストーリー
今まで少女漫画では見たことがないストーリーで面白いです。私は絵が綺麗な漫画が好きなのですが、こちらもすごく絵が綺麗で読んでいてとても楽しいです。男として生きる主人公が今後どうなるのかドキドキしてます。
by がっちゃまん66-
勉強になる
最初はどんなお話なのか想像できずに読み始めました。
難しい言葉かたくさん出てきますが、注釈がついているので助かります。
楽しく読めてそのうえ勉強にもなるので嬉しい限りです!by カツナミ-
期待以上に良かったです
こうゆう描写のものを読んだのが初めてだったのですが中盤以降がとても面白く、どんどんひきこまれました。最後まで読んだ後に最初から改めて読み、1回目に読んだ時は前半ぼんやりとしか分からなかった事が2回目は良くわかり、もっと楽しめました。
by ぴあにしも-
おもしろいです
キレイな絵でとても読みやすいお話です。
まだまだ序盤なので、これからどうなるかとても楽しみなのですが、すべてハッピーエンドならいいなと思っています。
男は男らしく、女は女らしくって何なんだろうって、昔からおもってました。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいる途中です。
絵がとても綺麗で物語の中に引き込まれます。
沙羅と睡蓮の抱える大きな秘密。
2人がそれぞれ幸せになってくれたらいいな。
レビューの評価が高いので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい
沙羅双樹さまがとっても素敵です。女子なので可愛いのに更に男勝りでかっこいい。そもそもが女の子なので女心が分かってるから、女房たちにモテるんです。
by さゃゃか-