最初から最後まで、ドキドキドキ❣️
時代物は好きですが、文章が読みにくかったりするので、たまったポイントで少しだけ見るつもりでいました。ところが、物語にぐいぐい引き込まれ、次の話が気になり、気づいたらポイント加算して一気読みしていました。最後は、素敵なハッピーエンドで本当に嬉しくなりました。久しぶりに、いい本に出会えました。
by めちゃひでちゃん-
素敵すぎる!
絵も内容も素敵すぎます!
なぜ今までこの作品を知らなかったんだろう。
まだ20話しか読んでないので
この先が楽しみです。
読んでいて 絵にウットリ出来る
作品に出会えて幸せです✨by まるこ50-
ドキドキ
以前読んだことがあり、とても好きな作品ですが
毎日無料だったので読み返ししています☆
展開知っていてもドキドキします♡by まり-
一気読みしました!
無料で読みすすめていましたが、もう気になって気になって…課金して一気読みしました。気がついたら朝でした(笑)
内容は、読んでのお楽しみですが…清々しい気持ちになりました!by 匿名希望-
続き気になる
まだ途中までしか読んでませんが、いつの時代もトランスジェンダーはあったのかな?先が気になってしょうがない。
異母兄弟の片方は女同士で結婚しちゃって。片方は女性ぽい男が女の人に仕えて。女同士として気にいられるのに、恋愛感情湧いちゃうかもしれない?どうなるんだろ?展開が気になって面白い!by 匿名希望-
面白い!
たまたま無料だったのと、さいとうちほ先生が懐かしかったこともあり読んでみました。
恋愛の話が昔は多かったイメージでしたが、時代の設定や、主人公二人のことが面白く、あっという間に読み入ってしまいました。by 匿名希望-
レビュー買い
皆さんのレビューを見て買いました!レビュー通り絵も丁寧で、ストーリーも面白いです。
まだ途中ですが、ポイント購入で一気に読んでしまいそうです!by 匿名希望-
おすすめです!
無料分を読み、課金、さらに課金、もう本当に続きが読みたい!!と思わせてくれる漫画でした!歴史物が好きな方はもちろん、歴史物が苦手な方も楽しめる作品だと思います!
面白そう…です。
絵が、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも、同じ日に産まれたまるで双子の様にそっくりな男の子と女の子。性格は逆転していて…先の展開にワクワク😃💕
by tokyotower-
無料分を読んでいるところです。おもしろいです。当たり前だけど、いろいろな問題が次々起こってドキドキします。