無料分から入りましたが、話が面白くて読み進めてます。
今はまだ声や体格もごまかせると思うけど、この先成長していったときにどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
コミックが欲しくなりました
最初は無料だったので読みはじめてみたのですが、すぐに内容に引き込まれて課金して最後まで読みました。
入れ替わった二人が本来の性で、それぞれが恋をして好きな相手と結ばれ、周囲の人々もそれぞれのハッピーエンド。読み終わった後幸せな気持ちになれ、コミック(紙媒体)で手元に置いておきたいと欲しくなりました。何のために課金してたのか…と思わなくもないですが(笑)。そこまで思わせたとてもお薦めの作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみようと思い読み始めたのですが、話の内容が面白くて引き込まれてしまいました。主人公の取り巻く環境を丁寧に描写していて読んだ後の満足感がすごいです!
意外な展開
可愛らしい絵なのでこてこての少女マンガか?と思いきや、結構ドロドロした内容も含んでいて面白い。ストーリーの設定はありえない内容だけど、先が気になってどんどん読み進んでしまう。
by パムちゃん-
無料だからと、たまたま読んでみたのですが…
物語にどんどん引き込まれてしまいました!!
なかなか今までに読んだことのないタイプです。
これからコツコツと購入します!by ゆーいmama-
元々氷室冴子先生の「ざ・ちぇんじ」という小説で「とりかえばやものがたり」という原作がある事は知っていて、めちゃコミで見つけた時はすごく嬉しかったです。
さいとう先生の絵は前から大好きで、嬉しさ倍増!平安時代も好きなので、知らなくても迷わず購入していたとは思いますが…。とにかく、人を惹きつけるストーリーというのは、時代なんか関係ないんですね。まだ、最終話には到達していないのですが、一気に大人買いしちゃおうかと考え中です。by 匿名希望-
無料配信を読み途中。面白い。一気読みしたいのを我慢して毎日1話づつ読んでる。
先が気になって、レビューを読んでしまったからなんとな〜く展開はわかるんだけど、早く全話読みたい。by 匿名希望-
最初はよくわからず無料分だけでもよもうと進んでいたけど双子が男女いれかわって職について、結婚までしたけど友達との子どもを妻が身ごもって友達にも女とばれて。どうなるのかと言うときに無料が終了して。ちょっと気になります。
みやび
みやびな世界の中での冷たい視線や、憧れ、好意、愛情などなど面白い。
それぞれ本当の性にきづき、愛する相手が見つかったのか?と、これから読みすすめるのが楽しみでもある。by 匿名希望-
典型的な少女漫画
ストーリー設定も登場キャラクター達も、基本キラキラ系な、読書の期待を裏切らない典型的なザ・少女漫画的な一冊かなと♪
キラキラ胸キュンandハラハラドキドキ系の女子力高めコミックや、平安時代の歴史的コミックがお好きな人には、お勧めです♪by 匿名希望-